求推荐好看的英文小说

如题,想买实体书回来看。名著就不用推荐了,看过很多。偏爱剧情紧凑、节奏快一点的,什么类型都可以。最好是系列的,看得过瘾一点~... 如题,想买实体书回来看。名著就不用推荐了,看过很多。偏爱剧情紧凑、节奏快一点的,什么类型都可以。最好是系列的,看得过瘾一点~ 展开
环胤良凝安
我个人觉得你可以看一些名著的缩略版,比如说JaneEyre(《简·爱》):《简·爱》(Jane
Eyre)是十九世纪英国著名的女作家夏洛蒂·勃朗特的代表作,人们普遍认为《简·爱》是夏洛蒂·勃朗特“诗意的生平写照”,是一部具有自传色彩的作品。讲述一位从小变成孤儿的英国女子在各种磨难中不断追求自由与尊严,坚持自我,最终获得幸福的故事。(个人觉得还挺励志的)
Tess
of
the
D’Urbervilles(《德伯家的苔丝》):《德伯家的苔丝》是哈代的代表作,是“威塞克斯系列”中的一部。它描写了一位农村姑娘的悲惨命运。哈代在小说的副标题中称女主人公为“一个纯洁的女人”,公开地向维多利亚时代虚伪的社会道德挑战。
Pride
and
Prejudice(《傲慢与偏见》)、The
Old
Man
and
the
Sea(《老人与海》)、The
Adventures
of
Tom
Sawyer(《汤姆·索亚历险记》)
有很多的,你可以到百度里面去找找,我觉得这些小说的缩略版不仅可以让你提高阅读能力,还可以让你的眼界开阔一点,我本人是学英语专业的,当时我们老师就说提高阅读量,就应该看一些英文小说,不过鉴于你还是高中生,我觉得你没有那么多的时间来研究原著,所以就推荐你看看缩略版的。
上海辞书出版社
命运歌颂者
你可以看看《饥饿游戏》共三本《冰与火之歌》这个非常推荐!就是本数太多…但是真的非常好看,如果时间充足的话可以看看这套。《猫武士》也是挺长的,但是很精彩。我最近也在看英文书呢,看的是《哈利波特》,怀念一下的感觉也不错。
阿朝陈孤容
我看了儒勒凡尔纳的小说,翻译成英文的,有《格兰特船长的儿女》《海底两万里》《神秘岛》,挺有意思的,有的动物名称你看不懂,可以买中英文对照的
错滢池歌阑
我看了儒勒凡尔纳的小说,翻译成英文的,有《格兰特船长的儿女》《海底两万里》《神秘岛》,挺有意思的,有的动物名称你看不懂,可以买中英文对照的
赵默笙Cindy
《暮光之城》1-4 的原版小说还不错
《memory keeper's daughter》美国畅销的一本书
《The Kite Runner》 个人超级喜欢这本
《冰与火之歌》系列 以前一个外教推荐的,他说他看得停不下来~
《达芬奇密码》很神奇的一本书 里面的宗教和密码很吸引人