为什么手机照相却不能储存照片

如图,刚买的i9100,照相时照片不能保存,设置里的“储存器”也是灰色的不能打开。这是什么原因???是不小心删了什么东西吗?向各位大侠求解,谢谢了!!... 如图,刚买的i9100,照相时照片不能保存,设置里的“储存器”也是灰色的不能打开。这是什么原因???是不小心删了什么东西吗?向各位大侠求解,谢谢了!! 展开
匿名用户
您可以下载个x-plore文件管理软件(N73可用的),然后打开在E盘里的Images按照日期找到那张照片选择照片后安数字2移动到C盘在同目录下安确定就可以了这样就把存储卡的照片放在手机里了!也可能您没设置好,您可以尝试打开照相后,在设置里面仔细看,有个存储设置,打开后按手机存储,这样也可以(建议存在存储卡里面,因为N73机身自带的内存小照片存储多了会影响别的应用程序和手机使用的流畅度)!
匿名用户
在我的文件--DCIM--Camera找或应用程序--相机--照相机里找