南京江宁区15路公交车行车路线

匿名用户
江宁线路 景祥佳园6:30-18:30 同仁医院7:15-19:15 无人售票:票价1元,空调2元;IC卡不用 通盛公司
景祥佳园 - 城东农贸市场 - 上元中学 - 东城金发市场 - 大街东站 - 新医路 - 城中 - 江宁区委 - 萃文路 - 明月花园 - 通盛公司(盛泰桥) - 百家湖小学(新区小学) - 同曦鸣城 - 湖滨公寓 - 佳湖西路 - 江宁开发区(仲景公寓) - 太平花苑 - 翠屏山小学 - 高尔夫西花苑 - 江宁开发区交巡警中队 - 高湖路 - 苏源大道 - 清水亭西路 - 纺织工业园 - 福特汽车公司 - 东大九龙湖校区北门(西) - 同仁医院(共27站)