我老婆经常要和我离婚,都没出轨,一开始我不愿意,但他每次都是能过就过不能过就离,我实在受不了了 40

他脾气特别古怪,凡事我家里的亲戚或朋友他没一个喜欢,都说他们不好,还怪我不站在她这边,昨天又和我爸爸吵架了,还骂我奶奶,说早点死了才好,我说我怎么帮你,我毕竟是晚辈,他就... 他脾气特别古怪,凡事我家里的亲戚或朋友他没一个喜欢,都说他们不好,还怪我不站在她这边,昨天又和我爸爸吵架了,还骂我奶奶,说早点死了才好,我说我怎么帮你,我毕竟是晚辈,他就说我不像男人,硬不起来,真的死心了,曾经我多么希望挽回这个家庭,昨天就在他和我爸吵完架后我居然为了哄她开心,还瞒着我吧去看了喜剧电影疯狂的外星人就是为了让他开心,可结果……,好痛苦,我该怎么办 展开
百度网友750cbd8
答:通过你的描述可以知道,你的爱人对你和你的家人没有最好的尊重,你也不是一个真正的男人,你们和父母在一起生活,你是一个没有底线的人。
1:一定要跟你的父母分开住,不在一起接触少了,矛盾就少了,(你能说明白问题你就自己跟父母说,如果你说不好,就找个了解你家情况的有长辈把问题摆开说明白分开的必要性,而且还不伤害你父母亲。
2:你要学会做个男人,该男人承担的事情你一定要承担起来,不管它有多苦多难,男人要心胸开阔,鸡毛蒜皮的小事不管对错要多让着点爱人,(家庭内部不是讲道理的地方),但是不是让你无休止的忍让,做人要有底线,你要让你爱人知道你的底线是什么,你要不惜代价保住你的底线,不然你的问题永远不会彻底解决。
3:你爱人对你的家人和你没有最起码的尊重,你要找一个说话她能听的人,你把你们家里的详细情况说明白,让他去说你爱人的不对的地方,(最好是他的家人)
希望我的回答能够对你有用,有不明白的地方随时问我。
百度网友2d78b6c
家家都有一本儿难念的经,你家的经比较难。作为丈夫,你应该两头平衡好,处理好婆媳关系。当你爱人有一肚子埋怨和牢骚的时候对你发泄,那么你就要做到倾听,并劝导她如何放下不开心事,这样自己也会年轻漂亮,或没事陪她到处玩玩,让她开心起来,不要也盯着往事,如果这么做她还不讲理,你就跟她讲,婚姻不是两个人的事,婚姻是家长理短,你实在不能容忍这些事,那就诚着分开一段,让大家都冷静一下!
百度网友5dacdd3
情感倾听者

你老婆脾气有点大呦!我也是经常喜欢说离婚的人,总是把分手离婚挂嘴边,但内心重来没有想过要分开,你能确定你老婆是真的想分吗?你在家里属于弱势地位,很明显你老婆没有学会尊重你,你们很有必要好好谈一谈,总这样日子也是很难继续还会伤感情。
董太
你描述了一个鲜活的悍妇。
让你奶奶早点死,和你爸妈吵架,骂你不是男人,把离婚挂在嘴边……
那么,你妻子和长辈们吵架的原因究竟是什么呢?你没有说。
作为外人,从旁观者的角度,只能是认为,你妻子作为晚辈,不该这么没大没小。
你父母和奶奶总和你妻子吵架,为何这么看不上她呢?矛盾究竟出在哪里?似乎两边都不善于包容,都不是省油的灯。
如果是这种吵架,存在着你妻子这方确实蛮不讲理,确实喜欢找事吵架,或者人品有问题……
那你这一辈子是不是就要在家人的争吵中煎熬。
那你当然痛苦。
建议你辨明是非,做妥善处理。
qsy4731575378
你这是愚爱,真正的夫妻是相濡以沫的,就算不能好得像一个人,最起码的尊重要有吧,尊重对方的家人该可以做到吧,就算是陌生人,年长的都是长辈,怎么能这样呢,如果还能好好过,她会改变,如果长期下去,对你们的孩子也是负面,既然她老提离婚,那你成全她好了,做一次男人给她看看呗。