为什么有的女生第一次见面对我态度不好就不好,一年了还这样。我有那么丑吗。?? 50

hyl煜
不丑啊,要对自己有信心嘛。女生都有自己心仪的男生的类型,有些女生喜欢阳光型,有些女生喜欢高冷型,有些喜欢酷帅型,有些喜欢斯文型……只能说不同的人喜欢的类型有区别。也许你不是她喜欢的类型,也许她不是对你态度不好,而是她本身待人方式就这样,第一次见面就态度不好,多半有原因的啦。别往心里去,别否定自己哦!
除魔灭道No2
不是长相问题,或许你不是那个女生得菜而已,自信一点说不定在其他人眼里你挺帅的对吧!要不就是她心里有一个人存在,所以对你就有低促,现在回头还不晚!其实你一点都不丑 。我觉得女生跟你见面一年以后还是那个态度,主要的原因还是你们之间缺乏沟通和相互了解, 如果你坦诚一些对待那个女生,可能效果会更好一些,你们之间的关系也许会有很大的改观 。
百度网友60d073
女生第一次见面对你态度不要,可能是女生有自已的心理方线,故意装作很孤傲,态度很冷漠,象刺猥一样,不敢碰,谁碰谁受伤,这是女生自我保护的一种方式,不是因为长相的问题。如果长时间相处还是第一次的那种态对,那可能是你两的性格相差太远,无法沟通,人常说话不投机半句多吗,哪最好不要去理会,省的找没趣。
衅言42
第一次见面对你态度就不好,不奇怪呀,因为她还不完全了解你,一年了还这样,说明她对你不是很感兴趣,不一定与长相的好丑有关,也许与你的一言一行和整体素质有关,如果你自已一点自信都没有,就别在抱有希望继续下去了。
教育导师蓝天

对一个人好不好,不完全取决于颜值。与为人处事也有很大关系的。人与人之间的感情是在交往中建立的,两个人关系的好坏与这两个人的观点、情趣、兴趣爱好都有一定的关系。