为什么有的女生第一次见面对我态度就不好,我有那么丑吗?? 70

润泽且恬然的小烤红薯
我觉得外貌不是最主要的!有时候男女之事在于眼缘!!如果你们对眼了,女方对你有感觉,是不在乎你的外貌的!他对你态度不好,可能是因为你不是她喜欢的类型!也有可能是她今天心情不太好,遇到不顺心的事了!如果你对她有感觉,你可以试着去了解她,关注她,帮助她!也许她会慢慢喜欢上你的。
百度网友e91a034子如英
孩子外表有那么重要吗?你相取了几任对象。咋这么没自信呢!我跟你说你长得一点都不丑,眉清目秀也很潇洒,一个玉树临风的小伙子,一次失败咋会像斗败的公鸡呢?只能说你太年轻了,刚和异性打交道哪有一次成功的。只能说她不是你的缘分,是你生命中的一个过客而已别太当真。别气馁,不放弃,你只要努力做好你自己,相信你自己,你是最好的。相信你的缘分会于你不期而遇。加油!
百度网友53505ca24c
不是丑不丑的问题,也不是每个女生的性格都是温柔且好的,不要期盼第一次见面女孩子的态度就好,人都是慢慢相处下来的,如果你是真的高品质好内在,我相信女孩对你会有所改观的
187******10
不算丑呀,可能是你不会讨女生欢心吧,做为男生要想讨女生喜欢,就要让她对你有好感才行哟,祝你好运朋友一
nice山东草原狼

估计不是美丑的问题

还要从其他方面找原因