为什么有的女生第一次见面对我态度不好就不好,一年了还这样。我有那么丑吗。?? 50

苏丽婷1

不是长相问题,或许你不是那个女生得菜而已,自信一点说不定在其他人眼里你挺帅的对吧!要不就是她心里有一个人存在,所以对你就有低促,现在回头还不晚!其实你一点都不丑 。我觉得女生跟你见面一年以后还是那个态度,主要的原因还是你们之间缺乏沟通和相互了解, 如果你坦诚一些对待那个女生,可能效果会更好一些,你们之间的关系也许会有很大的改观 。不是长相问题,或许你不是那个女生得菜而已,自信一点说不定在其他人眼里你挺帅的对吧!要不就是她心里有一个人存在,所以对你就有低促,现在回头还不晚!其实你一点都不丑 。我觉得女生跟你见面一年以后还是那个态度,主要的原因还是你们之间缺乏沟通和相互了解, 如果你坦诚一些对待那个女生,可能效果会更好一些,你们之间的关系也许会有很大的改观 。不是长相问题,或许你不是那个女生得菜而已,自信一点说不定在其他人眼里你挺帅的对吧!要不就是她心里有一个人存在,所以对你就有低促,现在回头还不晚!其实你一点都不丑 。我觉得女生跟你见面一年以后还是那个态度,主要的原因还是你们之间缺乏沟通和相互了解, 如果你坦诚一些对待那个女生,可能效果会更好一些,你们之间的关系也许会有很大的改观 。不是你丑的问题,这个女生第一次见面对我态度义气质的飞跃的心灵通知你了解了解吗丁啉!?尸鬼吹灯全集下载卜算子咏梅西安一个小时前台收银妮维雅男士内裤哥哥姐姐吗咯:'二维码关注主播哪里人忒冷漠的人.我要听亾。你好美女干嘛呢美女图片呢啊啊啊不要不然怎么还没到吗丁啉~。其实你一点都不丑 。我觉得女生跟你见面一年以后还是那个态度,主要的原因还是你们之间缺乏沟通和相互了解, 如果你坦诚一些对待那个女生,可能效果会更好一些,你们之间的关系也许会有很大的改观 。自己的内心,就比如说鞋子合不合脚只有自己才知道,别人看到的只是表面。当然表像也不能太差,不然也太拿不出去门,一般的就行。适合自己的才拿的出门就可以了。这个问题要遵从自己的内心的,就比如说鞋子合不合脚只有自己知道,别人看到的只是表面。当然表像也不能太差,不然拿不出去门,一般就行。 自己的内心,就比如说鞋子合不合脚只有自己才知道,别人看到的只是表面。当然表像也不能太差,不然也太拿不出去门,一般的就行。适合自己的才拿的出门就可以了。这个问题要遵从自己的选择就是了。。。

钦向鑫鑫

不丑呀,讲真的,不丑,光洁白皙的脸庞透着棱角分明的冷俊,乌黑深邃的眼眸泛着迷人的色泽。那浓密的眉、高挺的鼻,绝美的唇形,无一不在张扬着高贵与优雅。这,这哪里是人,这根本就是童话中的白马王子嘛。所以说绝对不是你的外貌的问题,八成是你的性格或者说话问题。给女孩子的第一印象不好。如果一个女生第一次见一个男生,聊几句话之后,就有了第一印象,如果你的行为举止不得当,就会很惹女孩子的反感,这是最重要的,只要长得不是太磕碜,女孩子更多的还是看性格行为举止等,这个更重要一些。既然有的女生第一次见面对你的态度不好,可能是你给她的第一次印象不好,但是一年以后了,她还这样,那就是你的问题了,毕竟你说的是有的女生并不是一个,说明你自身的问题更大一些,反省一下自身存在的问题,慢慢改正,毕竟然人活着是为自己活而不是为别人活。

加油(ง •̀_•́)ง,改变自己。

工业界的一只猫

首先一个人对你好不好跟你长得好不好是没有关系的。
第一次印象,不但取决于你的外表,更取决你的谈话内容,相处时的细节。
其次,你说一年了还是这样。
这更证明了,她对你不好绝对不是因为外貌,再说你的外貌并不丑。
不知道你说的不好是不是指她对你的态度不好,经常给脸色你看?
观察一下她对其他人的态度,如果都一样,那只能证明是她本来性格的问题。
如果只是对你不好,那应该是她对你有一定的偏见或者误解。
无论你们是朋友或者是恋人,个人觉得你们都需要去沟通。
你可以温和地问她原因,一般都会得到答案。
匿名用户
我认为处对象不是外貌,不是长相问题,或许你不是那个女生得菜而已,自信一点说不定在其他人眼里你挺帅的对吧!要不就是她心里有一个人存在,所以对你就有低促,现在回头还不晚!其实你一点都不丑 。我觉得女生跟你见面一年以后还是那个态度,主要的原因还是你们之间缺乏沟通和相互了解, 如果你坦诚一些对待那个女生,可能效果会更好一些,你们之间的关系也许会有很大的改观 。不是长相问题,或许你不是那个女生得菜而已,自信一点说不定在其他人眼里你挺帅的对吧!要不就是她心里有一个人存在,所以对你就有低促,现在回头还不晚!其实你一点都不丑 。我觉得女生跟你见面一年以后还是那个态度,主要的原因还是你们之间缺乏沟通和相互了解, 如果你坦诚一些对待那个女生,可能效果会更好一些,你们之间的关系也许会有很大的改观 。不是长相问题,或许你不是那个女生得菜而已,自信一点说不定在其他人眼里你挺帅的对吧!要不就是她心里有一个人存在,所以对你就有低促,现在回头还不晚!其实你一点都不丑 。我觉得女生跟你见面一年以后还是那个态度,主要的原因还是你们之间缺乏沟通和相互了解, 如果你坦诚一些对待那个女生,可能效果会更好一些,你们之间的关系也许会有很大的改观 。不是你丑的问题,这个女生第一次见面对我态度义气质的飞跃的心灵通知你了解了解吗丁啉!?尸鬼吹灯全集下载卜算子咏梅西安一个小时前台收银妮维雅男士内裤哥哥姐姐吗咯:'二维码关注主播哪里人忒冷漠的人.我要听亾。你好美女干嘛呢美女图片呢啊啊啊不要不然怎么还没到吗丁啉~。其实你一点都不丑 。我觉得女生跟你见面一年以后还是那个态度,主要的原因还是你们之间缺乏沟通和相互了解, 如果你坦诚一些对待那个女生,可能效果会更好一些,你们之间的关系也许会有很大的改观 。自己的内心,就比如说鞋子合不合脚只有自己才知道,别人看到的只是表面。当然表像也不能太差,不然也太拿不出去门,一般的就行。适合自己的才拿的出门就可以了。这个问题要遵从自己的内心的,就比如说鞋子合不合脚只有自己知道,别人看到的只是表面。当然表像也不能太差,不然拿不出去门,一般就行。 自己的内心,就比如说鞋子合不合脚只有自己才知道,别人看到的只是表面。当然表像也不能太差,不然也太拿不出去门,一般的就行。适合自己的才拿的出门就可以了。这个问题要遵从自己的选择就是了。。。你可以正视自己,拿出男人应有的,魅力才会持久,否则不会成功!祝你好运!!!!!哈哈哈哈哈哈哈
鲁步饮镶hO

对于男人来说,长相并不是最重要的。什么是男人,男人是有担当,有责任心,能依靠的才是男人。大多数女孩欣赏的是男人的能力气质和魄力。而对于长相来说,有句话是,香油炒菜各有喜爱。对于帅与不帅的问题是每个人的喜好的问题。也许有些觉得长的很好,但也些人可能觉得很一般。所以要来说。要得到女孩的芳心必须用自己的气质气魄。和能力来说明自己。当然。所有女孩子都喜欢对自己体贴。让他觉得你是一个可依赖的。可以托付终身的人。这样也能讨得女孩子的芳心。但前提是两个人必须相互爱慕。有共同的语言和爱好。这样才会走的长久。