为什么有的女生第一次见面对我态度不好就不好,一年了还这样。我有那么丑吗。?? 50

百度网友808a5f8
女生见面对你态度不好,有以下几种原因:
第一,她那天心情不好,所以见谁都是这样,态度不好。针对这种情况,你可以问问认识她的人,了解一下她的为人处世,或者通过自己观察,眼见为实,了解一下其中的原因。
第二,这是她的性格所致,有的女生,她脾气比较怪,所以不管对谁,不管哪一天,都是这样的没好脸。这样的人一般不好相处,她的朋友一般会非常的少。你可以通过她朋友的多少这一点看出来。这样的人还是尽量离她远一点,说不定哪天,她会把无名火发泄在她周围人身上。
第三,她对眼前这个人没有好感,或者不喜欢眼前这个人。她又是那种不懂得圆滑,直来直去,有啥说啥,喜形于色的人,所以她就把不喜欢的情绪挂在脸上
daylxc123
女生与你第一次见面时态度就不好,可能有以下几点原因:第一你的外表与女生希望的形象有较大差距(如身高、胖瘦、穿着、卫生等)。第二你的谈吐和举止是否得体,一个人的谈吐可以看出他的修养,一个人的举止可以看出他的品行是否端正,可能你一个不经意的行为,都会令女生对你产生反感。再次她可能已经有心动的男生了,所以对你的出现当然就产生了厌恶的情绪。
猪猪看世界

长得不算丑呀,也算是眉清目秀吧。那可能女生不喜欢你不是因为长相的问题,也许你有些不经意的行为惹恼了她。试着变得更幽默一些,也许会招女生喜欢哦。
粢饭糕xv
个人认为这个无可厚非,如果能解决一下也是非常不错的,但是一定要注意找到正确的人,做好安全措施。如果找到不对的人,那会容易出乱子,到时陷入纠葛泥潭不能自拔,会影响学业,高二是人生重要节点,这个时候出乱子会影响一生的。所以如果一定要解决的话,一定要慎重。一定要确定对方是看的开的那种人。并做好安全措施。男人不是看长相的,看长相的只有部分颜值控小女生,男人需要的是情趣,责任和担当!不是长相问题,或许你不是那个女生得菜而已,自信一点,男人没必要整天纠结自己的长相,说自己长得不好看,说不定在其他人眼里你挺帅的对吧!要不就是她心里有一个人存在,所以对你就有低促,现在回头还不晚!其实你一点都不丑 。我觉得女生跟你见面一年以后还是那个态度,主要的原因还是你们之间缺乏沟通和相互了解, 如果你坦诚一些对待那个女生,可能效果会更好一些,你们之间的关系也许会有很大的改观 。不是长相问题,或许你不是那个女生得菜而已,自信一点说不定在其他人眼里你挺帅的对吧!要不就是她心里有一个人存在,所以对你就有低促,现在回头还不晚!其实你一点都不丑 。我觉得女生跟你见面一年以后还是那个态度,主要的原因还是你们之间缺乏沟通和相互了解, 如果你坦诚一些对待那个女生,可能效果会更好一些,你们之间的关系也许会有很大的改观 。不是长相问题,或许你不是那个女生得菜而已,自信一点说不定在其他人眼里你挺帅的对吧!要不就是她心里有一个人存在,所以对你就有低促,现在回头还不晚!其实你一点都不丑 。我觉得女生跟你见面一年以后还是那个态度,主要的原因还是你们之间缺乏沟通和相互了解, 如果你坦诚一些对待那个女生,可能效果会更好一些,你们之间的关系也许会有很大的改观 。
百度网友3310d13

这根本不是长相的问题,在我看来,你不光不丑,还有点帅,我想这样的女生对你,有两点可能,一种可能是这个女生非常讨厌你,对你没有一点好感,所以每次见面对你态度都不好,如果是这样,你根本没必要在意她的态度,你自己好就行了,管她又如何呢?另一种可能正相反,这个女生可能非常喜欢你,对你有意思,她可能想用这种方法来引起你的注意力,也想看一下你的反应,是否在意她的态度,但她又不敢或不好意思对你表白,所以才会这样对你,具体是哪种可能,你只能自己判断了。