感觉伤心的时候应该怎么办?

???... ??? 展开
刑醉易0GW
绝对一点烦恼都没有是不可能的,如果想让自己减少烦恼,最好的办法就是自己首先要对生活持一种乐观的态度,想问题和看问题都要保持一种平和的心态,减少对物质的追求和欲望,多跟朋友在一起,参加一些有益的活动,少让自己孤独一人,要适当的开展一些体育锻炼,让自己的身体保持健康状态,多找一些自己喜欢的事情来做,尽量充实自己,这样你就不会有什么烦恼了。
人生就是这样,我们无法回避不开心和痛苦事,那么怎样让自己在经历这些伤心和痛苦后还能开心起来?我觉得真正快乐源自于对痛苦领悟,因为没有痛苦的人生是无法感受到快乐的,我们只有正确地面对它,理智地剖析它,肯定应该肯定才能否定应该否定,只有这样我们才能学会放弃,才懂珍惜,才能记住该记的,忘记该忘记的,才能剖析人生中痛苦,让它成为你人生的一种财富、一段经历、一份回忆、一种领悟而不是痛苦,这样我们就能坦然直视过去,坦荡人生快意人生无悔人生,人生才有真正快乐,而不是逃避和掩饰,更不是强作欢颜。因我相信人生是要我们面对的,不是逃避,我们可以伤心但决不能沉溺和逃避。
做自己喜欢做的事情,其实也满惬意的.每个人有自己要面临的问题,而人生中的烦恼也好像总是如影随形,不论你想得开想不开,日子还是天天过,开心一天不开心也是一天,人要学会调整心态,或者用一种心理暗示方式来使自己愉快,可以对自己大声说:我真的很愉快为什么不呢,想想你拥有的别人没有的,知足常乐啊。三思行专属
情歌cyzj_
伤心,是一种最堪咀嚼的滋味。如果不经过这份疼痛——度日如年般的经过,不可能玩味其他人生的欣喜。伤心没有可能一次摊还,它是被迫的分期付款。即使人有本钱。 在这件事上,也没有办法快速结帐。有时候,我们要对自己残忍一点,不必过分纵容自己的哀怜。大悲,而后生存,胜于不死不活的跟那些小哀小愁日日讨价还价。 有些人的怨叹只是一种习惯,不要认真帮他们解决,这份不快乐,往住就是那些人日常生活中的享受。有时候我们因为受到了委屈而悲伤,却不肯明白,这种心情,实在是自找的。 挫败使人苦痛,却很少有人利用挫败的经验修补自己的生命。这份苦痛,就白白的付出了。 小聪明人,往往不能快乐。 大智慧人,经常笑口常开。 伤心最大的建设性,在于明白,那颗心还在老地方。 造化弄人。 人靠自我的造化弄天。 伤心:一种不可言喻的感觉,仿似空气中突入起来的一阵狂风,吹得我们心绪混乱,但总有理清的一天 一种难以释怀的情感,像是远古流传下来的花瓶瞬间一碎,即使有机会修补,却仍然留下了伤痕 一种刻骨铭心的伤痛,好像一把利剑刺穿于天真完美的心脏,痛彻心扉,只能尽力仰天长啸之后长久地倒下…… 最佳建议:笑,仍然微笑 蓝色Dē忧郁 回答时间 2008-05-20 22:52 检举 因为人是感性的,伤心是一种不可言喻的感觉,仿似空气中突入起来的一阵狂风,吹得我们心绪混乱,但总有理清的一天;是一种难以释怀的情感,像是远古流传下来的花瓶瞬间一碎,即使有机会修补,却仍然留下了伤痕。。。。
倪融雪路冰
有一种人,伤心的时候会和朋友在一起疯玩,用那一刻的快乐掩盖先前的伤心,只是一个人的时候,还会觉得伤心。有一种人,伤心的时候会找一个安静的地方,用沉默或是眼泪发泄心中的痛苦,而后,会告诫自己以后要快乐。伤心的时候,想想快乐的事,找个可以谈心事的朋友,做让自己能忘记伤心的事。
手机用户12976
我觉得伤心时最需要的是朋友的帮助.亲人的慰藉.爱人的鼓励. 有一句话说:离开,是因为想要被留下。 其实你也不想伤心的。知识有些事由不得自己啊。。 开心点。。。很久以后你会说。哎啊。我当时怎么就为一点小时不开心呢? 呵呵 相信我你会快乐的
安慰记心理

如果不让悲伤流动,就危险了,我们没有能力阻止悲伤的出现,只能找到一些方法让我们更好的把它表现出来,因为未表现出来的悲伤就是未疗愈的~