一个一年多没跟你联系过的男的突然信你,然后天天准时找你聊天,聊了大概有大半年,后来又不聊了,为什么

聊天的时候他会经常跟你说说情话呀,套路套路你,他的什么事都会跟你说。包括家里的事情也会跟你讲。但大概他坚持了有大半年后来又一直没再找我聊了。这大半年都是他主动找我聊的,我... 聊天的时候他会经常跟你说说情话呀,套路套路你,他的什么事都会跟你说。包括家里的事情也会跟你讲。但大概他坚持了有大半年后来又一直没再找我聊了。这大半年都是他主动找我聊的,我没主动找过他。 展开
百度网友7975951
大概就是备胎吧,闲来没事的时候就找你聊聊天,反正你也不会拒绝?等到有了自己的事,就去忙自己的事,你也不会闹。等又闲下来,又来找你,你也不会问他干什么去了,有什么比召之即来,挥之即去的对象好呢
月光未上
有可能是看到你没怎么主动找他,觉得你对他也并不是很上心,就放弃追你了。也有可能是有了新的撩的对象,就不找你了。总之这看起来就是一个只想随便撩你,并没有真心待你的男的而已。
等雨来淋9l

没什么大家都当一个朋友,觉得可惜聊天,又倾诉的对象。对你肯定没有爱,大家聊天开心就好,也不要想到私定终身了,奔现了,也许一切都变,也许真的在一起。反正现在这个社交环境下,什么都可能发生!
百度网友96a2d44
这是渣男啊。他在试探你,看你是什么样的人,就是想和你搞搞暧昧。如果你回应他,他就会变本加厉,得寸进尺。
对这种人最好的办法就是不理他,目的达不到他自然就退缩了。
匿名用户
这是渣男啊。他在试探你,看你是什么样的人,就是想和你搞搞暧昧。如果你回应他,他就会变本加厉,得寸进尺。对这种人最好的办法就是不理他,目的达不到他自然就...