鬼泣3第9关怎么过

这个是什么_
带火风双刀 枪风格
进入游戏
先按照任务顺序向给的路的方向走 然后进入一个密室 会遇到蜘蛛 推荐用火风双刀对战 注意躲避其他蜘蛛的攻击 蜘蛛结网时只有魔人能瞬间解开 有时有蜘蛛死后会分出一群小蜘蛛 尽量躲避 在打完赤之封印后用枪打 如果小蜘蛛跳到身上用魔人解开
然后进入大地图 进入另一个门取一个东西然后出来
然后在大地图中 向门的左边走 如果血量低可以向右边探索 会有一个绿石
继续走会看到一个瀑布 瀑布对面有很高的台阶 上边一层会出现第四把枪
然后进入瀑布 顺着任务给的路 到达 BOSS
BOSS的攻击很有规律
1 正常移动 发出一群电球 随后 进行蓄力 在你当前脚下出现光束进行攻击 然后 再发出一连串的蝙蝠
2 重置护甲 在BOSS房间两个点之间进行瞬移 有时会发动全地图的地面伤害 跳起躲避就可以了
3 原地转身攻击
4 瞬移到但丁身旁进行跟踪突刺攻击 从地面发起
5 血量被打到一定后会发出许多 或横或竖的闪电 一次3到5个 有时依次发出有时同时发出
6 血量再到一定后 瞬移到但丁身旁 放弃护甲 抱住但丁进行吸血

打法:在魔量不够或不满的时候 不断用 第四把枪进行枪风格的攻击 积攒魔人
躲开BOSS的攻击 随时移动 BOSS的攻击没有百分百命中的 尤其要注意第一条的第二个
魔人较多时可以靠近BOSS进行攻击 但一定要攻击的足够 会打破护甲 然后但丁可以随心所欲的攻击一段时间 然后要躲开BOSS的防御反击 有时当觉得魔人量足够时 也可以开启魔人攻击
最后 吸血是最关键的 在放弃护甲后 这时BOSS的移动速度是整个阶段除瞬移外最快的 虽然不是一定会追上但丁 但如果有魔人的情况下 这时是最好的攻击时间 当BOSS刚刚放弃护甲靠向但丁时 开启魔人 BOSS就会站在原地 这时 可以随心所欲的攻击 在boss开启吸血后 不用着急进攻 一次吸血失败后 由于血量低 还会有很多次
BYE619
如果你说的是那只BOSS的话,那你记得带够恶魔之星,女妖最怕你魔化,你魔化它拿你没办法,用大剑劈掉护盾,用双刀攻击,切莫用枪不懂再追问
浮夸之恋god
吉他女那关吗?蜘蛛,注意它攻击前有声音,跳起来就可以躲避。可以一个一个杀。地上的小蜘蛛不用管。boss的话,拳套狗棍有伤害加成,可以先靠近她,她会说are you ready,听她说完就向后跳,拳套前冲蓄力,待她转完松开,可破衣,然后霰弹放倒蹂躏之。后期会自动破衣来吻你回血,魔人或在她抓到你之前打出硬直可破之。还有问题请追问