有没有啥好看的青春疼痛小说,男主是忧郁型的

飘云流苏

郭敬明的《悲伤逆流成河》《夏至未至》《梦里花落知多少》。
陈晨的《浮世德》。
夏茗悠的《日界线》《声息(1、2)》《8分钟的温暖》《再见,冥王星》。
落落的《尘埃星球》。
卢丽莉的《直到最后一句》。
乐小米的《苍耳》《凉生,我们可不可以不忧伤(Ⅰ、Ⅱ)》。
桃子夏的《蔷薇的第七夜(1、2、3)》《遇见春天遇见你》。
水阡墨的《薄荷双生》《蔷薇色尘埃》《乱花飞过秋千去》《星星流浪的城市》《小熊座少女》。
VIVI的《若泪成诗影成双》。
蒋雅楠的《空夏》《末雪》。
李枫的《燃烧的男孩》。
小狮的《积木城池》《锦夜》。
童非非的《死了都要爱》。
腾瓜的《请请许你尘埃落定》。
素人美嘉的《恋空(上、下)》。
北川悦吏子的《天国的邮递员》。
水月影的《流星是谁划过的泪》。
七弦的《生如夏花》。
夏七夕的《后来我们都哭了》。
独木舟的《深海里的星星》《你是我的独家记忆》《月亮说它忘记了》。
短发夏天的《北极星下落不明》《听说每一颗星球都会哭泣》。
王晓露的《暮光薄荷,夏了夏天》。
童馨儿的《我等你,永远为期》。
纯白的《每个少年都会远去》。
小堂定的《波西米亚的眼泪》。
君沐汐的《谁都不是谁的谁》。
籽月的《夏有乔木雅望天堂》。
顾漫的《何以笙箫默》(半疼痛)。
飞烟的《让我们将悲伤流放》。
岩井俊二的《关于莉莉周的一切》《情书》。
茹若的《一千年以后,天气晴》。
韩十三的《寂寞笙歌凉》。
孙思怡的《天空是凝固的海洋》。
曾炜的《一光年的距离有多远》。
可爱淘的《局外人》。
明小溪的《会有天使替我爱你》。
书海沧生的《十年一品温如言》。
安宁的《温暖的弦》。

 《十年》
  《甜酸》
  《离歌》
  《小妖的金色城堡》
  《若即若离》
  《最美的夏天》
  《校服的裙摆》
  《死了都要爱》
  《悲伤逆流成河》
  《夏至未至》
  《梦里花落知多少》
  《幻城》
  《魔女英雄校园行》
  《沙漏》
  《101号宠物恋人》
  《会有天使替我爱你》
  《摇摆女生》
  《满身风雨你从海上来》
  《请许你尘埃落定》
  《何以笙箫默》
  《原来你还在这里》
  《晨昏》
  《车站》
  《菩提树》
  《诺亚方舟》
  《流光溢彩》
  《蝴蝶肋骨》
  《七月七日晴》
  《佳期如梦》
  《没有人像我一样》
  《离爱一个ID的距离》
  《少年残像》
  《魅惑·法埃东》
  《没有天使的国度》
  《樱桃之远》
  《左边》
  《明明不是angel》
  《我的左手旁边是你的右手》
  《原来我一直都不孤单》
  《恋空》
  《夏日之雪》
  《一光年的距离有多远》
  《梦想飞行旅程》
  《我为歌狂》
  《那年夏天我们一起毕业》
  《一克拉的眼泪》1~2
  《呼吸》
  《空夏》
  《天使忘却的旋律》

  仔细一点说:
  饶雪漫的《沙漏》1~3 番外篇《微雪》  《离歌》1~2(现在就出了两部第三部还没出)《左耳》,《左耳终结》《左耳前传》  《甜酸》 《十年》 《小妖的金色城堡》 《蝴蝶来过这世界》  《没有人像我一样》  《离爱一个ID的距离》
  郭敬明的《悲伤逆流成河》番外《黑暗源泉》    《小时代·第一季》   《1995-2005夏至末夏》《幻城》
  七堇年《少年残像》
  自由鸟《魅惑·法埃东》
  安幻凝《没有天使的国度》
  明晓溪《会有天使替我来爱你》《明若晓溪》1~4《泡沫之夏》1~3
  张悦然《樱桃之远》
  卡琪《左边》《明明不是angel》《我的左手旁边是你的右手》
  夏怡然《原来我一直都不孤单》《恋空》《夏日之雪》
  苏夏《月亮的孩子》
  曾炜《一光年的距离有多远》  《梦想飞行旅程》系列
  匪我思存《佳期如梦》系列  《香寒》(她的书都悲的)白色恋人系列
  王纪尧《盛夏光年》(另类)
  李巍《那年夏天我们一起毕业》《一克拉的眼泪》1~2
  刘小念《呼吸》
  蒋雅楠《空夏》
  妖熏娃娃《消失在天国的第13号天使》
  朱洙《蝎子的猎物》1~2
  《天使忘却的旋律》

可爱的内德维德
《记忆匪浅止于流年》1998年春天,一部《泰坦尼克号》带给国人巨大震撼,引发观影热潮,《我心永恒》成了许多中国人继《生日快乐》后能随口唱出的第二首英文歌曲。这是一片无法忘记的泪光,一个称霸十年的票房,也是一段挥之不去的记忆,当时在中国70元一张票,很贵,但电影院里还是坐满了观众,15年的光阴,你会封存多少回忆?男孩变成了丈夫,女孩变成了妻子,但他们或许还记得,自己曾经有颗悸动的心。15年后当我们再回首的时候,那个当年与你一起看《泰坦尼克号》的那个他或她,现在在哪里?现在怎么样?你还在跟那个他(她)联系吗?此篇用以纪念泰坦尼克号,用以纪念你我共同流失的这15年的青春,这15年的光阴,《泰坦尼克号》,you jump i jump,你我他永不尘封的记忆...。本书描述主人公从2001年初入高中到大学,再到大学毕业后的奋斗历程,时间跨度超过十年,真实的描述80,90后的成长历程 记忆匪浅,止于流年……