脸上总感觉痒,是不是细菌螨虫多啊?

匿名用户
1用硫磺肥皂洗完后,把脸搽的干干的,不要用搽脸油。放皮肤干燥一会,然后用热水只要不觉的烫就好,再洗脸,就回使脸部的毛孔放大,这是用洗面奶轻柔清洗,洗2天就可以了。(注意,吸出来的除了满虫还有,它的卵,而且都已经被硫磺杀死。
2少吃脂肪和糖类,避免烟酒辛辣刺激性,经常温水洗脸。可以用外用药维甲酸乳膏
3暂时不用化妆品,避免皮肤油腻、螨虫滋生,坚持温水洗脸两个月以上,可达到明显效果。
4使用空调时,定时开窗流通空气
5最重要的是,洗脸的时候不要用毛巾,用手、清水、洗面奶洗,如果一定要用毛巾,那么要准备很多条,每天把用过的煮沸消毒日光晒干(超级烦的!)所以还是不要用毛巾了吧,用干净的餐巾纸或化妆棉擦干就好
6居室内少用地毯
7集中换洗座、卧具棉织品和绒玩具,55度以上高温浸洗
love456you456
有可能,洗脸的时候少用肥皂
匿名用户
肌肤缺水干燥,会让肌肤瘙痒,注意补水。
追问
谢谢
手机用户39204
最好上医院检查一下
手机用户50205
可能是皮肤干燥。