怎么把手机录音改成MP3格式啊?

有大神能给个教程吗?或是靠谱的,免费的软件?... 有大神能给个教程吗?或是靠谱的,免费的软件? 展开
jiawen廖

手机录音可以用格式工厂转换为MP3.3GA格式的无需转换,只要把它的后缀名称改为MP3即可播放了,具体步骤如下:

1、首先在手机上找到录音文件,手机连接电脑,在机身内存或存储卡上面找到SOUNDS文件夹。

2、打开SOUNDS文件夹后就看到录音文件了,如果没有显示后缀名称,点击窗口上方工具栏里的工具按钮,选择文件夹选项。

3、在弹出的对话框里点击查看按钮,去掉隐藏已知文件型的扩展名前面的勾,确定退出,这样就看到了录音文件的后缀,把3GA改为MP3就能播放了。

唯创智能
im2ah

工具:

智能手机

方法如下:

1、长按该录音文件,选择重命名

2、把后缀改成mp3,点确定即可

办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。

怎么把手机录音转换成MP3格式?我们来看一下

龙山路上
如果是普通手机可以把手机的录音文件导入电脑,用百度音乐就是原来的千千静听就可以转换格式。如果是安卓的智能手机,可以下载支持高清录音的软件(比如Hi-Q MP3),录音之前是可以设置格式的。
sosobat
首先你要把手机的录音拷贝到电脑里 在电脑中安装百度音乐 然后有修改格式的选项 修改就可以了~