怎样保护眼睛?让视力不再下降。玩电脑最多多长时间?写作业和看书多长时间要休息?

我已经14岁了,配了眼镜。我的左眼只有4.5,右眼4.8。是真性近视吗?... 我已经14岁了,配了眼镜。我的左眼只有4.5,右眼4.8。是真性近视吗? 展开
百度网友22866f2a23
下课之后多眺望远方,多看绿色植物。可以滴一些眼药水,泡一些枸杞菊花茶喝,适当地吃些猪肝和鱼肝油。