法布雷加斯会转会到巴萨吗?

前几天听到这个消息,请专业人士评点评点。... 前几天听到这个消息,请专业人士评点评点。 展开
匿名用户
以前我回答过这个问题,答案是原创的,现在复制过来,别说我抄袭啊!个人观点,不应该去.小法转会的启动,是巴萨主席拉波尔塔应对皇马主席佛罗伦蒂诺巨星政策的愚蠢行为!4000万+埃托奥换来了伊布,这笔交易的是非不好说,毕竟伊布能否融入球队还得看下个赛季的表现.法布雷加斯转会的启动,预示着巴萨正准备打造全盘西化的技术流中场,伊涅斯塔,哈维已经构成了巴萨目前的双核,4-3-3的阵型不会改变,那么如果年仅22岁法布雷加斯来到诺坎普,等待他的是什么,难道是主力位置?绝对不可能!3个技术流的中场,面对抢劫能力强,体力好,身体强壮的对手时,就很难发挥出应有的水平.况且西班牙国家队也不是这么个打法,还有塞纳这种铁腰的存在,若不是伊涅斯塔的受伤,法布雷加斯很难在西班牙队首发.瓜迪奥拉和拉波尔塔的意见不一,他需要的是马斯切拉诺这样的防守能力强,且传球好的实用后腰,而绝非是单薄,还太年轻的法布雷加斯.因此,与其去巴萨坐板凳,不如在英超多历练几年,小白25岁,哈维29岁,过几年当哈维老去,到时候小法在转会诺坎普,巴萨中场必将继续延续其威力!
匿名用户
小法应该明年去巴萨,今天阿森纳不会放人,在巴萨小法 哈维伊涅斯塔三个技术流怎么在一起打比赛
kingstiger1
法布雷加斯会转会到巴萨。
2011年8月15日中午,巴塞罗那俱乐部官方正式宣布与法布雷加斯签约,小法正式加盟球队并与巴萨签订一份为期5年到2016年夏天的合同,其中小法的买断条款将高达2亿欧元。
法布雷加斯从阿森纳到巴塞罗那的转会费为4000万欧元,其中小法自掏500万,浮动600万,所以实际上巴萨需掏2900万,分期付款每年只需1450万。
匿名用户
我认为 如果小法想走 一定去巴萨 不会是其他地方 他本人是巴萨青年营出来的因为等不到机会才去阿森纳 但现在应该不会 巴萨不需要技术型中场 已经够多了不过我觉得前面人一部分讲的完全不对小法去巴萨坐板凳?太好笑了,小法作为组织型后腰的世界第一 无论去哪个队都是绝对核心!!!阿森纳最年轻的队长不是吹的
匿名用户
应该不去