帝国时代2怎么全屏

1、通用方法,不一定管用,我重装系统3次,用此方法修改成功2次。修改注册注意新版的显卡驱动(AMD、NVIDIA),更有助于WIN7下玩游戏不能全屏的解决。... 1、通用方法,不一定管用,我重装系统3次,用此方法修改成功2次。修改注册注意新版的显卡驱动(AMD、NVIDIA),更有助于WIN7下玩游戏不能全屏的解决。 展开
林喳喳lyx

帝国时代2在WIN7系统中全屏,可以把桌面分辨率调小,右击桌面-图形属性-显示设置,然后把保持比例改为全屏,再把分辨率改回来就可以了。

《帝国时代:远古世界》、《帝国时代:罗马复兴》、《帝国时代:决定版》。

《帝国时代2:帝王世纪》、《帝国时代2:征服者》、《帝国时代2:被遗忘的帝国》、《帝国时代2:非洲王朝》、《帝国时代2:决定版》、《帝国时代2HD:阿尔杰斯的崛起》。

制作团队

《帝国时代》游戏是由全效工作室开发,英文名称是Ensemble Studios,是一个隶属于微软的游戏开发公司。其经典作品包括广受欢迎的帝国时代系列。

 1995年,该公司由Tony Goodman,Rick Goodman(Rick Goodman),Bruce Shelley(Bruce Shelley)和Brian Sullivan在美国达拉斯创建。两年之后,他们出品了第一款游戏帝国时代。2001年5月,微软收购了该公司。

匿名用户
我是由于安win7后变不了宽屏的(好多游戏都是这样),可以这么改:开始菜单在搜索文件和程序里打 regedit 进入注册表.然后依次展开. HKEY_LOCAL_MACHINE--
匿名用户
宽屏是吧?下载个宽屏补丁就能满屏了。 帝国时代2只能设置800X600,1024X768和1280X1024这三个都不是16:9或8:5的宽屏的要全屏的话,帝国II的游戏
匿名用户
都是全屏的呀 你的显卡不好 按ART加0试试看不行你得重新下载一下了 是不是两边黑色?在游戏里把分辨率改成800*600或1024*769就行了。我以前
匿名用户
下了个帝国时代2,每次进去都是周围是黑边,中间一个小窗口玩,玩的不爽到底怎么回事。。 分辨率和桌面不一样,调下显示器边框 分辨率和