帝国时代2 在WIN7系统中如何全屏?

kkkkkkky5wxel

帝国时代2在WIN7系统中全屏,可以把桌面分辨率调小,右击桌面-图形属性-显示设置,然后把保持比例改为全屏,再把分辨率改回来就可以了。

帝国时代2,封建无论是塔还是其他前置战术,经常会出现农民打架的情况。农民肉搏的小技巧如下:

  1. 如果有1个塔为据点,9个农民杀15个拆塔的农民是没问题的,塔也不会被拆掉。

  2. 如果没有塔为据点,纯粹农民肉搏的情况,就要控制每3个农民杀敌人1个农民。

  3. 不要1对1的打,而如果敌人的塔正在造,为了阻止他造塔,1对1的打他农民是最有效的。

  4. 如果敌人的农民军里面混有民兵,就要优先杀他民兵,杀死他几个农民以后,自己的农民也应该快没血了,占了便宜就跑,快点回家。

  5. 这时候如果用这些农民点下远处的鹿群,就会变为打猎状态,打猎状态的农民走路会稍微快些,尤其是蒙古。这个小技巧不但用于逃跑,前肢的时候也能使你尽快走到对家。

  6. 当然如果升级手推车,农民就跑的更快了。

william3z
我是由于安win7后变不了宽屏的(好多游戏都是这样),可以这么改:
开始菜单在搜索文件和程序里打 regedit 进入注册表.然后依次展开.
HKEY_LOCAL_MACHINE------SYSTEM------ControlSet001-------Control-------GraphicsDrivers-------Configuration------

然后右键点击Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框内即可看到scaling,右键scaling选择修改,将数值改为3即可,原值为4