平板电脑可以看PDF格式的文件么?效果好不好? 麻烦您推荐一个给我..

铁宫裤3112
手机上可以下ezPDF Reader或者Adobe Reader,前者用着感觉比后者流畅,功能多.但开启PDF文档的速度和阅读的流畅性都是要看你的手机配置的~比如CPU,内存.道理和电脑是一样的~运行的文件越大消耗的资源越多! 追问: 您说的前者是指的平板电脑么? 回答: 我指的是这两款软件的前者:ezPDF Reader~你的是什么平板?iPAD?安卓的话软件通用,就看你机器的配置了,我的手机是HTC Sensation XE,看PDF很流畅~ 追问: 昂达VX610W加强版怎么样? 您知道企业年报吧? 用HTC的手机可以看么? 回答: 1M左右的应该是确保流畅的~我看建造师考试的31M呢~ 追问: 流畅是流畅,我是怕不可以排版,我的手机也能看PDF的,但是效果极差,需要放大才能看清楚,这是不是手机屏幕的原因啊? 假如我买个平板,7寸的可以看的效果好不? 回答: 要放大才能看,这个主要还是分辨率和屏幕尺寸的问题,要是你觉得手机不能看,那你就买那个昂达吧~这个配置看年报应该没什么问题,不过这么大的屏幕,分辨率只有800*480,会不会觉得蛋疼?