女朋友说忍受不了我了, 要和我分手。

我俩认识半年了,之前感情很稳定,没什么大的问题,我俩互相也放弃了很多东西,她的第一次也给我了,但是最近开始我们经常吵架,开始是因为她家里不同意,因为我比她小了3岁,但是这... 我俩认识半年了, 之前感情很稳定, 没什么大的问题, 我俩互相也放弃了很多东西, 她的第一次也给我了, 但是最近开始我们经常吵架, 开始是因为她家里不同意, 因为我比她小了3岁, 但是这并没有给我们带来什么影响, 她家和她谈的时候她都是直接关门不谈, 或者给我打电话让我安慰她, 但是最近开始我们经常吵架, 有的时候什么天天说分手, 但是也没有分开, 都是她说分, 我哄哄她就好了, 但是前几天她又说分, 我们大吵了一家, 甚至互相动了手, 从这以后我们就彻底的闹掰了, 怎么哄也不行了, 就算是闹也不好用了, 前天晚上我很生气, 我用我的车把她的车撞了, 她和她家里说了, 结果她父亲报了警, 说我故意肇事, 结果警察也没说什么, 回家后我又给她打电话, 她也接了, 也和我说了很多, 我俩这两天就是这么过来的, 她说不让我在联系他了, 说我俩已经不可能了, 但是每天晚上她还是和打电话, 但是她现在说我之前总让她失望, 导致现在这样, 如果她忍受的了我一点的话就不能这样了, 但是我发现有的时候我哄她, 她也同意和我继续, 但是第二天早上又说不可能了, 我怎么办, 我很纠结这个问题, 求求你们了哥哥姐姐叔叔阿姨, 给我一点指点, 我还想和她继续, 因为我很爱她, 我之前知道我错了, 我想挽回, 可是她总是说都闹成这样还可能继续吗, 但是每次打电话她都接, 晚上也是我们打完电话她才关机睡觉, 我很纠结, 我到底应该怎么办, 我不知道她到底怎么想, 这样忽远忽近的我很受不了, 有的时候哄哄就好了, 有的时候又和我说她想马上找个人处对象, 处半年结婚了, 求求你们了, 我现在很着急, 马上考试了, 我书都看不进去, 应该怎么办, 怎么办啊 , 或许我这么说你们会认为我自我安慰, 但是我只能这样, 我也不是面对不了现实, 只是她让我很琢磨不透, 有时候行, 有时候不行的, 不想在打字了, 很难受了, 求你们了, 留下联系方式更好, 谢谢了。 在线等答案, 谢谢你们 展开
triefn133
我来帮你解读她。
她还是很爱你的,又接你电话和你聊天,又和你纠缠不清,明明有想和你分手的念头,却又总是会放不下你,所以你稍加安慰她又会心软。如果一个女人真的不爱了,会很无情,不会接你电话,无论你为她做什么她也不会回头。
她是那种嘴硬心软的女生,口里总说分手,但其实真正放不下的人是她。
她总说分手的原因是因为你还是有很多让她不满意或者生气的地方。比如还不够迁就她,或者还不够浪漫等等,这些靠你自己用心去观察,她最喜欢什么,她最希望男友为她做什么等等。
你不用担心,她注定是你的人。你稍稍努力一点经营好你们的感情,就不会有问题的。呵呵。
白色的爱dzy
她对你还有爱是肯定的,朋友其实在我看来你主要是不成熟,让自己成熟起来。看看你做的事又危险又冲动。一开始对方父母已经反对你了,你现在让人更反感。最核心问题是在她父母那,给你一个意见真喜欢真爱的话,拿起你的勇气和态度去向她父母道歉,并表达你是真心喜欢他们女儿,前面做法太年青冲动…要让他们看到你的诚意。(虽然结果不一定有想象的好,说不定还被骂个臭头)。你是个男人爱自己的女人就勇敢的上,这个是唯一的解决办法.没有其它解法了。希望有帮到你 可采纳