女朋友说忍不了我要和我分手 100

我俩认识半年了,之前感情很稳定,没什么大的问题,我俩互相也放弃了很多东西,她的第一次也给我了,但是最近开始我们经常吵架,开始是因为她家里不同意,因为我比她小了3岁,但是这... 我俩认识半年了, 之前感情很稳定, 没什么大的问题, 我俩互相也放弃了很多东西, 她的第一次也给我了, 但是最近开始我们经常吵架, 开始是因为她家里不同意, 因为我比她小了3岁, 但是这并没有给我们带来什么影响, 她家和她谈的时候她都是直接关门不谈, 或者给我打电话让我安慰她, 但是最近开始我们经常吵架, 有的时候什么天天说分手, 但是也没有分开, 都是她说分, 我哄哄她就好了, 但是前几天她又说分, 我们大吵了一家, 甚至互相动了手, 从这以后我们就彻底的闹掰了, 怎么哄也不行了, 就算是闹也不好用了, 前天晚上我很生气, 我用我的车把她的车撞了, 她和她家里说了, 结果她父亲报了警, 说我故意肇事, 结果警也没说什么, 回家后我又给她打电话, 她也接了, 也和我说了很多, 我俩这两天就是这么过来的, 她说不让我在联系他了, 说我俩已经不可能了, 但是每天晚上她还是和打电话, 但是她现在说我之前总让她失望, 导致现在这样, 如果她忍受的了我一点的话就不能这样了, 但是我发现有的时候我哄她, 她也同意和我继续, 但是第二天早上又说不可能了, 我怎么办, 我很纠结这个问题, 求求你们了哥哥姐姐叔叔阿姨, 给我一点指点, 我还想和她继续, 因为我很爱她, 我之前知道我错了, 我想挽回, 可是她总是说都闹成这样还可能继续吗, 但是每次打电话她都接, 晚上也是我们打完电话她才关机睡觉, 我很纠结, 我到底应该怎么办, 我不知道她到底怎么想, 这样忽远忽近的我很受不了, 有的时候哄哄就好了, 有的时候又和我说她想马上找个人处对象, 处半年结婚了, 求求你们了, 我现在很着急, 马上考试了, 我书都看不进去, 应该怎么办, 怎么办啊 , 或许我这么说你们会认为我自我安慰, 但是我只能这样, 我也不是面对不了现实, 只是她让我很琢磨不透, 有时候行, 有时候不行的, 不想在打字了, 很难受了, 求你们了, 谢谢了。 谢谢你们

百度啊 别在说我违规了, 我真的都服了, 我上面有什么违规的问题啊, 我想知道啊, 求你们, 百度你们也折磨我吗?
笑笑有好运2P
楼主你好,其实我觉得这件事是你自己不对嘛。如果你没有十足的把握去给你爱的人和爱你的人的幸福,你为什么要把她的第一次要了?一个女孩子最重要的东西都给你了,而你却不知足,她之所以接你的电话也许不是说希望立刻能和你继续,很可能是她希望看到的不再是一个幼稚的你,她希望你长大,不是生理上的长大,而是思想上的长大,年龄不是问题,如果你有勇气,但没计划,连自己下一步怎么走都不知道,哪个女孩愿意跟着你过一辈子啊?
你不应该冲动地去做傻事,你该好好想想她为你付出了多少?别说你也付出了,就她把第一次给了你,你就没有理由去抱怨了。她希望看到的是一个可以让她依靠的人,而不是一个自私自利的男人,她愿意接你电话就是一个很好的解释,她一直在等你,在等你平静地说出对不起三个字,你说你能做什么?空说无凭,等你真的用心去做了,别人才会理解,别人才会看到,成功的花儿,人们只惊艳它现时的明艳,而当初它的芽儿浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。该怎么做才能让别人相信你,楼主自己好好想想吧,不要冲动,不要做傻事。好好的,有时候,时间会是最好的证明者。呵呵……
不多说了,希望楼主生活愉快,有一个好成绩。
枼小正624
拿得起放得下,你就能得到她了,试着放下她,如果缘分未尽,肯定还会和好,如果缘分尽了,那就PASS吧,这就是一场赌博,放下她,试试看
匿名用户
作为男人,你应该有足够的包容心,男人动手打女人是大忌,这东西你也犯了!女人打你你可以紧紧的抱着她,抚摸她的背表示对她的爱,而不是还以颜色!
撞车这种冲动的行为,说明你很不成熟!一个有智慧的女人,在可以选择的情况下,是不会和心智不成熟的男人长期生活的。读书都开车说明你两家都条件相当,不用去管父母怎么说,这方面问题你可以避而不谈,迟早生米煮成熟饭,到时父母自然没话说了。
恋爱太久分手的可能性最大,因为互相太了解,性格上又不能包容,最后只有分手。等到分开了,交新的对象了,才发现人都有缺点,只要不犯大忌,性格温和点,什么都好了。
从她的表现上来看,她对你的依赖已形成一种习惯!尽管对你若即若离,在我看来也是对你的一种考验。你现在应该下猛药挽回才对,主动点去找她,找她向她认错,关键是要让她感受到你的诚意,你也得认识到你的错误组织好对白才更有成功的把握!
匿名用户
你觉得你还有必要追吗?女人是用来疼的!她把最珍贵的都给你了你还不知道好好珍惜还动手
jaey1988
好好承认错误
女人一般说分手是想你更在乎她
不像男人说分手就是真的分手了
女人说一千次分手,也许分不成,男人只要说一次分手,就是真的分手了。。