女孩子大多喜欢什么样子的男生?

儒雅还深挚的小繁星
漂亮的女孩不一定喜欢长相帅的男孩,如果选择男友,帅并不是先决条件,因为帅的男孩多半骄傲,并且喜新厌旧,不甘低下宝贵的头追求,她们喜欢那种深沉稳重,聪明智慧,知识渊博的男孩。 相貌平平的女孩却喜欢帅的男孩,因为征服帅的男孩会使他满足骄傲,并且是向女伴们炫耀的资本,也许正是本身平庸的原因,使他们希望靠一贯光辉形象来弥补缺陷。 活泼的女孩喜欢稳重的男孩,坚定的胸膛可以成为她们安全的港湾,就像蝴蝶围着古藤起舞,松鼠在松柏上跳跃嬉戏,必是一静一动,人类也存在着这一规律。 忧虑的女孩喜欢开朗奔放的男孩,因为忧虑的女孩心里总是笼罩着淡淡的哀伤,只有快乐温柔的男孩才会不断的给她带来欢笑,让她们的心得到安慰,理解敏感而又有着纤细感情的心。 不拘小节的女孩喜欢细腻的男孩,无论多么不拘小节,她总是女孩子,需要温暖和理解,无声的行动会让她们更感动,夸夸其谈只能招致她们的厌恶和不屑,快乐的男孩只能成为她们的朋友。 野性的女孩喜欢安分的男孩,她们要的是一个标准的男友,不能同她们一样的去自由享受快乐,领略生活的快乐轻松滋味,男孩们就不要心存侥幸,这样的奇女子只有欣赏她的人,才能领略到那种独特的魅力。 浪漫的女孩同样喜欢浪漫的男孩,在她们看来,浪漫是抒情的散文诗,情人眼里罗曼蒂克的空气,温馨的乐曲,天空变幻的火烧云,他们心中的世界一旦有了你,做便会“两耳不闻窗外事,一心只视爱情屋”!
过去澲
铿锵玫瑰 [大师] 其实我认为每个人的看法和衡量人的标准不一样,所以说法也就不同,大多数人喜欢善良体贴,幽默风趣,有事业心,即要有点帅还要有点可爱,又要责任感还要有点钱,女孩子当然是觉得越完美越好,但孰不知这种要求是不是太高?如果有时候真正遇到,而很多人没有好好把握,也没有发现他们的内在美,往往错失良机,俗话说:人无完人,包括我们自己也不是十全十美,为什么总希望找个十全十美的人来照顾你呢?所以我说好看的外表并不重要,有没有经济基础也不重要,只要努力,善不善良关键在于你怎么对他,幽默风趣也要你的配合,说到最后,我觉得喜欢什么样的人都是根据女孩子自己的标准下的定义。没有确切的说你是喜欢长的帅的,遇到一个很有钱而却很爱你的人时你不动心,各人有各人的测量标准,这个问题太抽象,也许回答不十分理想,但这只是我个人的看法。呵呵。
薛云问懂会7175
女生都很花痴,帅一定会吸引她,如果长的一般的话,那就要穿衣服很有品味,反正外表是先决条件。但是女生一般喜欢低调的男生,要有内涵,要在某一方面有所突出,比如说打篮球很帅,唱歌很好听...再不然的话呢,就只能靠钱来吸引女生了,但是这样得到的女生,应该不是你想要的。可是男生一定不能小气~~~
王德彪耙底24
1、首先自己穿着打扮上,衣服要简单大方,自己衣服的颜色不能超过三种! 2、成绩一般以上,为人的原则永远不得罪人!永远记住:多一个朋友比多一个仇人要好的多!不要对你自己不喜欢的人不好,即使你不喜欢的一个同学或是什么,都要一事同人,即使他做什么让你不高兴的事你也不要记仇,生气是必然的,但是不要赌气,让他看出来你有点生气的意思就行!做人的明言是:一定要让那些不尊重自己的人感到对你很抱歉!也就是说,对待不尊重你的人,一定要特别的有礼貌,对他好! 3、不要太做作,让自己成为那种落落大方的人!和朋友在一起玩的时候不要AA制。可以今天你请客,明天别人请客! 4、对待你自己选好的或是自己爱的人,要对他好,但是不要让他看出来你很在乎他!就表现的无所谓的样子! 5、见了你第一次见的人一定不要让自己感觉拘谨,当朋友给你介绍你朋友的朋友 时候一定 要微笑的并很有礼貌的说声你好。 6、现在有很多女生喜欢多材多易的男孩,落落大方而且为人处事又很好的人。以后的社会长相不是最主要的问题,问题在于自己的行为是不是检点。我不知道你会什么特长,但是一定不要关键时候掉链子!比如你和朋友去茶社,茶社里有钢琴,你可以去谈一首你喜欢的曲子,特别是有你喜欢的女孩在的时候,一定要让他看出你多才多艺,并且很有礼貌,穿着大方,人缘也很好! 只要做到以上的几个条件,保证追你的人都追的你烦!要学会让自己成熟点,不要玩小孩子游戏! 祝你幸运!
奶酪MQ31
1、首先自己穿着打扮上,衣服要简单大方,自己衣服的颜色不能超过三种! 2、成绩一般以上,为人的原则永远不得罪人!永远记住:多一个朋友比多一个仇人要好的多!不要对你自己不喜欢的人不好,即使你不喜欢的一个同学或是什么,都要一事同人,即使他做什么让你不高兴的事你也不要记仇,生气是必然的,但是不要赌气,让他看出来你有点生气的意思就行!做人的明言是:一定要让那些不尊重自己的人感到对你很抱歉!也就是说,对待不尊重你的人,一定要特别的有礼貌,对他好! 3、不要太做作,让自己成为那种落落大方的人!和朋友在一起玩的时候不要AA制。可以今天你请客,明天别人请客! 4、对待你自己选好的或是自己爱的人,要对他好,但是不要让他看出来你很在乎他!就表现的无所谓的样子! 5、见了你第一次见的人一定不要让自己感觉拘谨,当朋友给你介绍你朋友的朋友 时候一定 要微笑的并很有礼貌的说声你好。 6、现在有很多女生喜欢多材多易的男孩,落落大方而且为人处事又很好的人。以后的社会长相不是最主要的问题,问题在于自己的行为是不是检点。我不知道你会什么特长,但是一定不要关键时候掉链子!比如你和朋友去茶社,茶社里有钢琴,你可以去谈一首你喜欢的曲子,特别是有你喜欢的女孩在的时候,一定要让他看出你多才多艺,并且很有礼貌,穿着大方,人缘也很好! 只要做到以上的几个条件,保证追你的人都追的你烦!要学会让自己成熟点,不要玩小孩子游戏! 祝你幸运!