大部分女生喜欢什么样的男孩子?

娜么娜年说电子

大部分的女孩都喜欢成熟稳重,有稳定的工作,有车有房,对自己好对家人好,当然家里有钱就更好。
努力的慧儿1

喜欢个子高高的,长得帅帅的,阳光帅气的青春男孩儿,并且比较稳重,能够给人足够的安全感。
万尔佛3A

大部分女生喜欢的男孩子都应该是有幽默感的,最好是能够阳光帅气,非常开朗的,这样的男孩,所有的人都会喜欢的
泣绮晴0hT
1.抽烟喝酒 打架 样样精通 拽的一批 爱耍小流氓 勾引小姐姐 吃醋为女生打架时超帅 前提是你要漂亮。
2.爱打篮球的男孩 不管天气多热 多大的太阳 或者雨天 都会穿着篮球服打篮球 特别是投球时特别帅。
3.认真给你讲题的男孩子 侧脸特别帅 当阳光照在他脸上时 穿着白色衬衫 显得他特别干净 温暖。
4.特别礼貌的男生 这种男生给人感觉是乖乖男 他不会直奔主题 但他非常懂得浪漫 特别专一 不善于表达 有时候挺可爱的 也会凶凶的这样就特别讨女孩子喜欢啦。
采枫02N
大部分女生喜欢什么样的男孩子?我觉得大部分的女生都喜欢性格开朗思维性强,而且特别帅。身体健康。嗯,特别是那个。能孝敬父母对家。特别有爱心。这样的男孩子,女孩子都特别喜欢,只可以托付终身的好男人。