巴萨球迷的素质为什么这么低

看看新浪腾讯的体育新闻,到处都是巴萨的球迷在下面骂人,不管是皇马的新闻国米的新闻切尔西的新闻等等,看的烦死人了,巴萨球迷为什么这么喜欢骂人啊?一楼的我说的是事实,在百度贴... 看看新浪 腾讯的体育新闻,到处都是巴萨的球迷在下面骂人,不管是皇马的新闻 国米的新闻 切尔西的新闻等等,看的烦死人了,巴萨球迷为什么这么喜欢骂人啊?

一楼的我说的是事实,在百度贴吧里面,曼联 国米 AC 皇马的会员数和帖子数都比巴萨的多,可见巴萨的球迷也不算多啊,为什么新浪 腾讯的体育新闻下面都是看到巴萨的球迷在骂人
撒旦的葬礼
其实真正的长年关注巴萨的球迷还是很有素质的,只是这两年因为巴萨成绩不错,国内多了很多跟风的“伪巴萨球迷”,这群人完全不能容忍别的球队好,所以看到这群人就别理他们
曼联龙哈哈
因为他们是巴傻。。。就这么简单
筑屁闲人
看来楼主不喜欢巴萨啊,其实骂人的都是一些起哄的不是真正喜欢足球的,楼主别理会就行
巴萨616
不要以偏盖全,因为全世界巴萨球迷最多,什么样的人都有。但有很多球迷不会乱骂!
sicyaya
你错了 你是没有看到黄麻迷是怎么骂人的 你看到后就知道 巴萨球迷有多么文明 巴萨的队员的素质也很好 队员们非常团结 不像黄麻 内战