麻烦朋友们看看这是什么手串,不知是老的还是现代的,像这样的它的价值大概怎么样? 50

麻烦懂的朋友给看看,谢谢!?... 麻烦懂的朋友给看看,谢谢!? 展开
多度情感时空

看图片这个手串是小叶紫檀的。上面是小叶紫檀的金星。现在学校紫檀的价格也不是很高了,并且金星有很多作假的,你这个也看不出真假来这个金星。所以这个价格很难说,真正的金星,有价格高的。但是这个吧,价格也在600~1000.原先一个小叶紫檀的手串,前几年都可以卖到好几千的,现在的价格已经很低了。喜欢的话可以玩一玩。
追问
这手串应该是老的对吧,
追答
不是老的