魔兽世界,80级防骑开怪的时候,开什么圣印,技能输出的次序!

玩魔兽也有段时间了,现在80年代了,GS4900!有点低,但是应该可以抗住10人和25人的TOC了。但是拉是拉不住怪,现在纠结着,不知道开什么样的圣印,开了正义之怒,再开... 玩魔兽也有段时间了,现在80年代了,GS4900!有点低,但是应该可以抗住10人和25人的TOC了。但是拉是拉不住怪,现在纠结着,不知道开什么样的圣印,开了正义之怒,再开腐蚀圣印还是命令圣印啊?朋友告诉我好几个说法,我也不知道用哪个好!再就是拉怪的时候,技能的输出次序,拉怪的时候可以增加抗的几个技能都是那几个! 希望能来个专业的,告诉我详细一点, 展开
匿名用户
十字军试炼没有小怪,开腐蚀圣印。再装个腐蚀圣印雕文。就是那个加精准的雕文。开怪以后,进入战斗前,先奉献,开翅膀,接手BOSS时,我一般嘲讽和公正之锤两个技能一起按,然后正义盾击,审判。然后奉献……往下继续循环。抗BOSS技能优先应该是公正之锤~盾击~审判~奉献。如果抗小怪的话还是用命令圣印。
匿名用户
感觉现在T的仇恨就是有点吃紧,你的装备基础低,现在的DPS又猛,所以有的时候并不是手法问题,你接怪上来可以开翅膀,给仇恨高的人一个拯救,雕文群拉用命令,单拉用腐蚀,正义之锤的雕文没有必要,换个别的吧,我也是玩FQ目前5997GS(比较纠结的gs)
问霞仉俏
我GS5000,仇恨也比较累啊,特别是碰到SS.别的倒是不怕,不过我拉单怪换的是腐蚀圣印,实在不行开翅膀,这样下来感觉还行,拉的时候注意几个仇恨高的DPS.给他们用用技能,差不多了,装备低仇恨也跟不上,实在是累啊
匿名用户
...其实和你选择的武器。。各种属性还有雕文的选择。。天赋都有关的。。。有些事情不是单单的手法能解决的。。。