怎么把在线视频下载下来

廊桥梦者

告诉你个方法 只要是你能在网上看的都能下载 并且不用任何下载器 你只需在线把视频看完 其实缓冲完就行 你看完这个在线视频缓冲完就等于在自己电脑上下载了一份 缓存文件
你看完(缓冲完毕)之后打开我的电脑-在c盘里依次打Documents and Settings-------用户----Local Settings---Temporary Internet Files这个文件夹里面都是你浏览这个网页的缓存文件在那找到你需要的视频 复制出来 复制出来之后就不是缓存文件啦 而是本地文件哦
在复制出来之前一定不能关闭网页 一旦关闭网页缓存文件就立即删除了
在复制之前一定要在文件夹选项那把所有隐藏的文件夹显示出来否则就找不到 Temporary Internet Files 这个文件家 就不能复制了
这个方法我也是今天刚知道的太TMD鸡冻人心 受不了 这个方法只要是流媒体在线播放的视频肯定能下 不用管他加密没有
希望可以帮到你
阿宇蝎06

百度网友ebd2dc0

如何通过浏览器下载在线视频

百度网友d8faab6
要看是哪个网站的视频,试试固乔视频助手,复制链接就能一键保存视频到电脑上了。
稳巴财0G