经常用移动电源给手机充电,对手机有什么坏处?

帐号已注销
电池长期在不饱和充电。寿命会大大下降
追问
什么是不饱和
追答
用电宝充电看着是充满了,可是掉电很快
离厩随影队图D
电压不稳定:影响手机电池寿命:
追问
会电压不稳定吗?
追答
是的.直充好些
匿名用户
没损耗那么快。。。用完再冲很伤手机的,,,优点的时候冲一下。可以缓冲手机的损耗
匿名用户
不会有什么坏处,其实移动电源就是按照电脑对手机进行充电的原理,当然你必须购买质量有保障的移动电源,望采纳给与好评~··
匿名用户
应该是有好处,移动电源是直流电,应该比充电器从交流整流出来的对电池伤害更小。如果有充电宝之类的移动电源,个人建议多采用 充电器充充电宝、再用充电宝充手机的方式充电。 以上回答不一定对,仅供参考。