问一点关于事业单位招聘专业的问题!

我大学学的信息管理与信息系统专业!有些学校属于计算机类,而我们学校貌似把这个专业归类到了管理类!因为6月份才毕业,目前还没拿到毕业证和学士学位证,也不是很清楚。这次事业单... 我大学学的信息管理与信息系统专业! 有些学校属于计算机类 ,而我们学校貌似把这个专业归类到了管理类! 因为6月份才毕业,目前还没拿到毕业证和学士学位证,也不是很清楚。 这次事业单位招考的职位都限制了专业,我想问一下,我这个专业情况都可以填报哪些职位!(我看职位表上要求的专业没有我这个,但是应该和某些是属于一个大类的吧!) 招聘职位的EXCEL表 ,不知道如何发上来。 我把招聘信息的网址发上来,麻烦网友下载职位表看一下,帮我出谋划策! 期待您专业的解答!!
http://www.lyhero.com/xnews/view.asp?id=17705
凉都小市民
第一个不限制专业,不过相信你没兴趣。其他有管理类的和计算机应用与技术专业的,我认为这两个都可以报考,不过各个省的规定可能有点差异,为了确保通过资格初审顺利参加考试建议还是请拨打后面的咨询电话询问。(本人就曾经填错过导致没通过资格初审很遗憾,后来才知道可以咨询的,工作人员都会详细解答) 希望能帮到你!
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

关于事业单位考试专业的事情首先要仔细看招聘公告的职位表,严格来说要跟职位表上的专业一样才可以报相应的职位,公务员考试把信息管理与信息系统属于管理科学与工程类的,但是事业单位没有专业对照表,最好咨询一下招考部门。更多的事业单位考试信息请登录河南事业单位招聘考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。