到船厂,是搞现场还是设计比较有前途啊??

到船厂工作,是现场比较有前途,还是设计比较有前途啊??比如待遇方面,... 到船厂工作,是现场比较有前途,还是设计比较有前途啊??比如待遇方面, 展开
心碎XUF
个人觉得:可以先做设计一段时间(弄懂图纸是干嘛用的),然后跑现场(做个小的负责人,学习点现场经验),接着再回去设计(工资可能会高点,舒服点),最后往上爬(各个方向都比较好上)!! 查看原帖>>
总受红莲92i
回复16# 做现场的门槛高不??比如是不是,中专,大专,本科毕业的都可以做现场??同样做设计的捏??? 查看原帖>>
珍爰进Y
现场的性格要求沟通、协调能力强,做设计的闷头干活就行了,哈哈 查看原帖>>
手机用户86441
回复10# 饿,我只是纠正一下前面一位兄弟的说法.我本人没有在船厂呆过.不过这些不是绝对的,看个人.如果比较能混的就去现场吧,如果比较内向,不好动,坐的住的就搞技术吧! 查看原帖>>
永幼旋u3
最好是先跑段时间现场在做设计,那样效果很好。但是一般定岗后很难变动! 查看原帖>>