我是做船厂技术员,现在有一家设计公司可以进,但是工资不是很高,请问是进设计公司好,还是在船厂好?

百度网友da67965
这个也看你今后的发展,跟很多条件有关。
我作为船厂的一名普通技术员,谈谈我的看法:
第一,无论做什么,都要有不怕吃苦,都要用勤学善思的态度去做事。当然,在船厂做技术员要比去设计公司辛苦一些。
第二,你的发展跟你自身的性格息息相关,如果你是一个性格开朗,有些管理的能力,又能稳扎稳打,去做技术员,对你今后的发展也不是一件坏事,能够锻炼你为人办事,如果遇上一个伯乐,你也就扶摇直上了!
第三,做一个设计人员,尤其是舾装的,可以说在设计部门来说是不吃香的。但凡事都在自己努力,你如果性格沉稳,不善言辞,那我觉得还是去做一个设计人员,积累设计经验,以后也有跳槽的资本。而且设计人员的薪水以后还是要提升的,不要只看眼前!
以上是我四年船厂的工作心得!请君笑纳!
丶念青娇神花1G
第一,工资相差大的话,要考虑自己对金钱的需求,第二,进设计公司做送审还是做生产设计,如果做送审,会比较好一些,会懂理设计原理,以后再进船厂会更加得心应手
追问
做舾装生产设计