诺基亚有按键智能机吗?要普通按键的。不要触屏

吴厝坑wck
知道合伙人数码行家
毕业于吉林大学服装设计与工程专业,学士学位,从事房地产行业1年。

诺基亚的按键智能机简直是太多了。
在iphone和安卓还没面市的时候,市场上是诺基亚的天下。那时候的诺基亚采用的塞班系统,不具备触屏功能,只能通过按键进行操作。但是由于当时大家对全触屏根本没有概念,所以当时诺基亚的塞班手机可以说是市场上最好的智能机。这其中经典的有N70\N85等等叫好又卖座的产品。
夜听寅年鼓吹9359
全键盘智能手机 诺基亚E71 型号: E71 手机频段: WCDMA(3G),GSM 850/900/1800/1900,大陆行货不支持WCDMA(3G)网络 重量: 127g 主屏参数: 320×240像素(QVGA) 系统: Symbian 9.2,Series 60第3版,feature pack 1 摄像头像素: 320万像素 铃声: 支持mp3,aac,amr,wma,和弦等格式 蓝牙: 支持蓝牙,蓝牙v2.0,A2DP蓝牙立体声 WiFi(WLAN): 支持WiFi,支持802.11 b/g,大陆行货不支持WiFi功能 扩展卡: 支持TF卡(microSD卡),支持热插拔,最大支持8GB扩展
_____3349_____
你这个问题似乎很广,诺基亚按键的智能机多的是
潜水aSS76
诺基亚C5