口袋妖怪漆黑的魅影变化洞窟在哪

小杉hxs

1,在125号道路上,当你到了就需要你自己好好的寻找,如下图所示。

2,从绿岭市这个位置,就是上图的那个地方,如下图所示。

3,冲浪往上走就是,相信不就你就可以进去了,如下图所示。

4,用穿洞绳,如下图所示。

5,或者可以用闪光术。这两种方法都是可以的,如下图所示。

心金水君

漆黑的魅影里面变化洞窟在103号道路上方偏左的位置。

变化洞窟(日文︰へんげのどうくつ,英文︰Altering Cave)是在火红叶绿和绿宝石版中出现的一个地点。这个洞窟出现的野生神奇宝贝只有超音蝠,但可以通过官方配送的不可思议的礼物来改变这里出现的精灵。

不过漆黑的魅影作为绿宝石的改版,那些可以在变化洞窟里出现的精灵都可以在游戏的其他地方捕获,因此变化洞窟在漆黑的魅影里面没有什么用处。

iGAdaWong
这款游戏,变化洞窟在103号道路上方偏左的位置。
变化洞窟是在火红叶绿和绿宝石版中出现的一个地点。这个洞窟出现的野生神奇宝贝只有超音蝠,但可以通过官方配送的不可思议的礼物来改变这里出现的精灵。
不过漆黑的魅影作为绿宝石的改版,那些可以在变化洞窟里出现的精灵都可以在游戏的其他地方捕获,因此变化洞窟在漆黑的魅影里面没有什么用处。
真冥界之雪
1、已通关一次进入二周目剧情。
2、绿岭市向上来到浅滩洞穴。
3、在洞的深处找到大吾,对话后上前捕捉Lv.70迪亚鲁卡。
(此处可能有个BUG,一定要先抓迪亚鲁卡,若先捉帕鲁奇亚则迪亚鲁卡就会消失)

4、出来之后飞到冬雪镇,再去流星瀑布,通往最深处水道最下方进洞,瀑布底下多了个洞口。(需要模拟器有始终功能或者游戏打了时钟补丁,下午四点以后,退潮进入冰洞)
5、进去与米可利对话就可以捕捉Lv.70帕鲁奇亚。
匿名用户
你好
变化洞窟是二周目才能开启的地点,一周目是不能去的
请检查你是否已经通关
希望能够帮助到你O(∩_∩)O

-- 猴岛游戏论坛为您解答