请教一下,在易语言中,我想把编辑框1里的数字,全部提取到编辑框2中。该怎么做?参考你的例子未能成功。

比如:编辑框1里的内容为<spanclass="nowrap"style="width:70"onmousemove="parentElement.fireEvent('... 比如:编辑框1里的内容为
<span class="nowrap" style="width: 70" onmousemove="parentElement.fireEvent('onmouseover')" onmouseout="parentElement.fireEvent('onmouseout')" onclick="parentElement.fireEvent('onclick')">jw002 </span>
<span class="nowrap" style="width: 70" onmousemove="parentElement.fireEvent('onmouseover')" onmouseout="parentElement.fireEvent('onmouseout')" onclick="parentElement.fireEvent('onclick')">jw074 </span>

我想把jw002和jw074里的002、074提取到编辑框2中。但不知道哪里写错了,测试的时候一个都不提取。

方便帮忙看一下,该怎么修改?有劳了,谢谢……
分虽不多,一点心意……还请见谅……
Dmc冰魂

.版本 2

.支持库 RegEx

.程序集 窗口程序集1

.子程序 _按钮1_被单击

.局部变量 正则匹配, 正则表达式

.局部变量 搜索结果, 搜索结果, , "0"

.局部变量 N, 整数型

正则匹配.创建 (“\('onclick'\)” + #引号 + “>jw(\d+) </span>”, )

搜索结果 = 正则匹配.搜索全部 (编辑框1.内容)

.计次循环首 (取数组成员数 (搜索结果), N)

    编辑框2.加入文本 (搜索结果 [N].取子匹配文本 (编辑框1.内容, 1, ) + #换行符)

.计次循环尾 ()

来自:求助得到的回答
佐佐木真帅
使用精易模块的正则,不要用易语言自带的正则

源文本=编辑框1.内容'文本型变量
计次=0'整数型变量

正则.创建("onclick')"+#引号+">jw(.*?)</span>",源文本)

计次循环首(正则.取子匹配数量,计次)
编辑框2.内容=编辑框2.内容+正则.取子匹配文本(1,1)+#换行符
计次循环尾()

'上面代码我已经给你写出来了。满意请采纳。