酸辣粉如何开店

星光蝴蝶结
知道合伙人教育行家
2007年毕业于西北大学生物技术,在地方政府食品监管部门从事4年食品安全监测方面,兼国家食品安全卫生宣传

首先要选店址,然后是店面装修,最后是办证,和购置餐具和菜品。
一,选址。选择附属街道,最好是小吃城,是最好的。
二,装修。酸辣粉开店装修不一定要豪华,不一定非花多少钱,但是必须独特,注意细节,一些小的装饰会给你的酸辣粉开店增色不少,会让顾客感觉舒服。装修及卫生环境,,一定要给人第一感觉店里干净卫生,这是做小吃必须的。
因酸辣粉是重庆市、四川省、贵州省等地的汉族传统特色小吃,属于渝菜、川菜、贵州小吃。其特点是麻、辣、鲜、香、酸且油而不腻。 酸辣粉主粉由红薯,红苕,豌豆按比例调和,然后由农家用传统手工漏制而成。酸辣粉源于西南民间,取食材至当地手工制作的红薯粉,味以突出酸辣为主,所以要保持这种特色。
三,办理相关证件。去办理工商执照和卫生许可证后即可。

四,购置餐具。购置酸辣粉相关制作工具,和桌子,椅子,然后是调料和菜,选定吉日即可开业。
上海大鼓餐饮管理有限公司
日照赶海找铁哥

酸辣粉怎么做才好吃?首先准备好蒜泥小米辣生抽陈醋盐等调料再加入一碗煮粉的汤,最后加入煮好的粉即可。

日照太公岛牡蛎公园赶海找铁哥

酸辣粉怎么做?准备生抽陈醋小米辣,蒜末葱花盐白糖鸡精辣椒油,把煮好的粉丝加入水,加入准备好的汤汁搅拌均匀。

真美的说聊的2684

酸辣粉起源于四川川西一带,是四川省、重庆市、贵州省等地的传统特色小吃,属于川菜、渝菜、贵州小吃。

世筠珍Q

学会它,再也不用吃外面买来的,这个配料超好吃