帮忙看下八字谢谢

戊辰年壬戌月己未日己巳时男命财运如何和婚姻... 戊辰年 壬戌月 己未日己巳时男命财运如何和婚姻 展开
地圣王
男命妻财同看,这个格局比劫太多,不会富足,本份得来的辛苦财,平常心最好。
以壬水为妻星,未为妻宫,妻宫养地,妻星宫还可以。如果婚姻不成功,这个格局还是请家人亲友介绍为好。
己土坐未,九月得令,辰戌相冲,土更旺,月上壬财根损,格成从旺,从旺喜火金,男命大运财官,和旺神冲突,这就是命好运不好的格局,一定要平常心。按理晚年很好。
追问
什么时候会有婚姻啊老师,离婚过一次
追答
财就是妻,辰戌相冲,壬财虚露,天干一戊二己争夺,三土一水,相争之风太烈,无法回答这个问题。
来自:求助得到的回答