请大师帮忙看下八字 多谢了~

性别:女公历出生时间:1988年12月03日20时30分农历出生时间:一九八八年十月二五日戌时当月节气:大雪:07日05:35中气:冬至:21日23:28十神:杀劫日枭坤... 性别:女
公历出生时间:1988年12月03日20时30分
农历出生时间:一九八八年 十月 二五日 戌时

当月节气:大雪:07日05:35
  中气:冬至:21日23:28

十神: 杀   劫   日   枭

坤造: 戊   癸   壬   庚

    辰   亥   辰   戌 ——》年空:戌亥 日空:午未

藏干:癸戊乙 甲壬  癸戊乙 丁戊辛

藏神:劫杀伤 食比  劫杀伤 才杀印

旺衰: 墓   临   墓   冠

纳音:大林木 大海水 长流水 钗钏金

命主从8岁9个月8天开始行大运,于每一交运年的八月初三日交运。

大运:
十神: 比    印    枭    官    杀    才    财    伤
年龄: 09    19    29    39    49    59    69    79
干支: 壬    辛    庚    己    戊    丁    丙    乙
    戌    酉    申    未    午    巳    辰    卯

旺衰: 冠    沐    长    养    胎    绝    墓    死

始于:1997   2007   2017   2027   2037   2047   2057   2067
流年:
   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥
   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子
   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑
   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅
   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯
   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰
   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳
   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午
   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未
   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申
止于:2006   2016   2026   2036   2046   2056   2066   2076

命主:2038年50岁时岁运并临。

四柱神煞:

年柱:太极 华盖
月柱:词馆 禄  亡神 空亡
日柱:太极 华盖
时柱:太极 天医 空亡

大运神煞:
壬戌:太极 空亡
辛酉:咸池 元辰
庚申:太极 文昌
己未:天乙 太极 国印 空亡
戊午:空亡 丧门
丁巳:天乙 太极 天喜 天罗
丙辰:太极 华盖
乙卯:天乙 天德

胎元:甲寅(大溪水)
命宫:庚申(石榴木))

胎元神煞:月德 文昌 驿马
命宫神煞:太极 文昌

八字五行个数(本气):
1个金,0个木,3个水,0个火,4个土
八字五行个数(含余气):
2个金,3个木,5个水,1个火,4个土
masteryou8858
此女今年实岁23岁,生肖属龙,命格为壬水,八字喜土的水命人。

她的性格乐观、愉快,喜欢向外发展,追求更高的成就;具有非常好的技艺和创作才能,做任何事务求完美无瑕,是个完美主义者,做任何事情都求好心切,极为认真。

优点是热爱工作,全神贯注於工作上;具有非常好的创造能力,完美主义力求自己要做得到,但缺点也是优点,完全无法容忍别人的不完美,不放心授权给别人,很多事情就算放手给别人做了,也不放心而要自己回头去一再询问,或者乾脆接手回来自己做,容易招致他人的不愉快。

您的命格是壬水通河,无金和火相助,木也太少而水独强,所以要补土,因为命格中要跟很多人竞争,您的个性又争强好胜又独立,但问题在於必须补土来增加官杀格,来压制小人的干扰。

您的比劫独强,此八字喜土木运,忌水金运,如姓名第二字与第三字之五行属土木者吉,属水金者凶,特别是"水"会大凶,明年壬辰又犯太岁,如果名字有问题,请马上去改名。

个人的建议是:凡事虽用心经营,也有专注精神,但切勿钻牛角尖,否则自己忧虑过度之外,更会小人不断,而明年运气较今年为差又犯太岁,地支合金又对运势不好,最好去庙里安太岁,再在庙里买一个平安符,香油钱应该就几十块人民币而已,多参加宗教活动对您也有帮助。

您的命格夫星不显,最好晚婚,今年多存点钱,以便明年和後年不好的时候可以应急。
追问
请问我应该佩戴什么  或者采取什么措施能补救一下?26岁结婚可以么?
平时信佛 有念经持咒 也有去寺庙
追答
您是八字喜土的人,而中國人看五行,要注意的就是配戴之物的顏色和磁場,您有信佛就非常好了,因為有信仰的人,可以從佛教七寶裡面來找出最適合的飾物。

佛經的七寶有金、銀、 琉璃、硨磲、瑪瑙、珊瑚、水晶等物,但七寶依年代不同而有所不同,並非同指一種,最好的就是黃金,如果您買不起(現在黃金太貴了),就挑選佛教七寶之中比較便宜的東西。

八字喜土的人可以配帶天然蜜蠟或天然琥珀,特別是顏色要選接近泥土顏色的棕黃色,或者您可以選擇顏色較深的天然茶水晶(茶晶),或者是土褐色的天然瑪瑙,甚至是古金色的天然珊瑚之類,隨時配帶在身上,可做成108顆念珠或手串,並且一定要挑選"天然"的(千萬別買到染色或者仿造的贗品,現在天然蜜蠟假的或重製品太多,有人用柯巴脂混充天然琥珀,選購時要小心)。

按照磁場來說,價位低一些且效果最佳者,可以選茶晶,大陸的遼寧是水晶大產區,量多質佳也不會太貴,就會對您的運勢和避厄運方面有幫助。

結婚方面,我看了一下您的命盤是可以在26歲結婚,但在馬年成婚夫妻都會比較辛苦,由於申子辰三合,找對象的生肖最好屬猴、鼠、龍或者六合的牛可為吉配,十二生肖中,牛、龙、羊、狗生辰属土,但要全面來看,最好一定還得要合八字。

您的七殺太強,這使得您適合晚婚,從干支來看您應該是長女或代兄長之位、出生家境清寒、與手足緣薄、朋友較少,早出社會工作,婚姻較艱難,早婚容易不圓滿,如果能30歲之後結婚較好,而您的大運從38歲開始,愈晚愈佳,是屬於中晚年開始發的命格。

您的配偶多半會是精明能幹型,這類的人就不需要您去留神提點了,但反過來說,對方可能會性急且性情剛烈而倔強,建議您要多笑,煩惱時吃點補土的巧克力(70%以上的最好,可以緩和情緒和降低緊張與煩躁感),凡事勿強求,這樣對您最好。

您最好做園藝、露營、走路等戶外運動,可以招來好的桃花(人際關係會比較好),遇到的人也會比較合拍,因為您的八字喜土,婚配對象的八字宜土木重且八字忌火者為宜。
玄学赵轩

此命身上伤疤较多。身体一般,要注意肝、肺上疾病,会表现在眼睛和鼻子上。
性格刚毅果断、不拘小节、有冲动的感情、欲望较重(物欲、求知欲、私欲、也包括性欲等),崇尚时髦知足常乐之人。
你的丈夫是个温和而诚实的人,他讨厌别人的干涉和指示,有喜欢领导他人的性格。
你与父母感情不太和谐,常发生争执,父母还算富裕。
交朋友要小心,你异性朋友较多,容易交到小人,有纠纷、是非。
命较好,易有公职,但也易入九流。运气:从小运佳,2006年18岁有喜事,利于学业。2007-2009年运气一般。去年运气不是很好。今年事业上有机遇哦,但不太容易把握。
及时的反馈能表明你尊重我们学易之人。
追问
您说的都很对啊,太神奇了。我还想麻烦问下您,我2038年岁运并临会不会对我很不利?会不会有致命的伤害或意外?我的财运最近几年何时会变好些?谢谢了~
追答
已发信息给你,请察看!