我的世界手机版地狱城堡怎麽进

少年初如梦66

进地狱城堡需要先建造下界反应堆,只有这样才能进地狱城堡。

下界反应堆建造所需材料:cobblestone圆石若干个、nether reactor core核反应块一个、金块四个,另外还要准备强力的武器对抗出现的怪物。

1、首先需要把下界反应堆做出来,一共有三层。

第一层:

金 石 金

石 石 石

金 石 金

第二层:

石 空 石

空 核 空

石 空 石

第三层:

空 石 空

石 石 石

空 石 空

2、建造完成后,点击下界反应堆的核反应块就能进地狱城堡了。

匿名用户
貌似PE版没有地狱的,如果你说的是地狱岩做的城堡的话,那是可以做出来的
沢田纲吉27彬
PE目前版本太落后无法进入撒
无止神阶
你需要找到地狱城堡,那里有路的。
_小兮_姐
你需要先下载一个我的世界编辑器(貌似也不一定?)...

再去生存模式用圆石搭一个十字架(就是5个砖那种,最小的十字架),然后在十字架四个角补上金块,现在变成了一个正方形,在第二层正方形中间放下界反应核,四个角上(也就是金块的上面)搭上圆石(这是第二层)。第三层上面也是用园石塔十字架
做完这些后你会发现从前后左右都能看到中间的下界反应核,然后你点击它
整个天空会变黑,四周出现墙壁,慢慢城堡烂掉,出去后发现那就是一个城堡了
以上一些物品可以去编辑器里换,也就是开挂惹...你自己收集也可以

望采纳-w-