我的世界如何快速找到地狱城堡

可杰17

我的世界如何快速找到地狱城堡

 注意穿上铁甲,钻石甲最好,带足火把原石食物弓箭和附魔弓
往一个方向使劲跑,一路放置火把标记来路,免得迷路
如有需要,原石搭桥;碰到恶魂,弓箭伺候
如果是单机的话,跑个差不多十分钟就能找到了

我的世界怎么找到地狱城堡?, 我的世界怎么找地狱城堡?

有的在地狱巖下面有的在岩浆上面。。。。 快点的办法就是使劲往一个方向走,碰到东西挖掉继续往前。。。一个地狱一般有四五个地狱城堡,里面还有地狱疣呢,使劲往一个方向挖就可以,还可以适当往下挖挖。

我的世界地狱城堡建造方法 地狱城堡怎么造

1、我们首先需要把下界反应堆做出来,一共有三层。(只有在生存模式才有效!)
第一层:
金 石 金
石 石 石
金 石 金
第二层:
石 空 石
空 核 空
石 空 石
第三层:
空 石 空
石 石 石
空 石 空
2、建造完成后,点选下界反应堆的核反应块就能生成地狱城堡了。

我的世界如何用种子找到城堡,不是地狱堡垒.

7410852还在担心没有刷怪笼吗?这个图去出生时面对的大陆有很多洞相信不用多长时间就能找到了。
后面那个46700的我改了一下。 1432891296一个有趣的歪脖树地,一个洞也很有趣,煤多,
还有1432907255面对河,右走,走一段回头望一下,会看到岩浆河
1432908686出生地右边山下许多煤,左边是参天大树林,挖完煤回头看到一个洞不用进去除了一快煤就没什么了
46700还在担心没有海岛生存玩吗?现在不用担心了!这个图纯粹的一海岛生存,但是你可以一直往出生时面对的方向走不一会就会到一个村庄。
M4A1注意大写,出生地是一片污海,动物多,附近有南瓜和资源丰富的矿洞,矿洞是个迷宫,进去有两条道,一条分三条,选一条又分两条,还有相隔几百里相连的,这个洞我至今没走完因为密道也太多了,这个洞什么都有,尤其是煤,没有的走深一点就有了。注意要往右边走才到,一定要小心点,
3351608森林、雪森林、沼泽的交界处,沼泽可以先用创造模式飞起来找
zuanshi蘑菇森林大海我的最爱,附近一个沙滩正方形的洞一进,好深!走远点,黄金钻石红石黑曜石我的最爱
希望没有重复的,我随便输的种子,110找最近的洞里面是一个废弃矿洞
01010浮空岛
AK47-A往最高的山那边走吧孩子,会有让你惊喜的东西的
逛M4A1-A逛整个"岛"你就呵呵了

我的世界地狱城堡怎么建 地狱城堡搭建方法

要想生成地狱城堡,首先要搭建一个下界反应堆,我们需要cobblestone圆石若干个、her reactor core核反应块一个、金块四个,同时,为了防止怪物的入侵,我们还需要准备具有强大力量的武器。
首先我们要在创造介面选择生存模式,然后把准备好的金块和石块按照下图的样子摆放好,这是第一层。第二层在四个角放上石块,最中间放上核反应块。第三层则是在第二层摆放的基础上全部放上石块。这样,下界反应堆就建好了,点选下界反应堆的核反应块,地狱城堡就生成了。
玩家们可以进入地狱城堡,里面有僵尸猪人,击杀他们可以后去金块,同时城堡中还会重新整理各种物品,是采集的好地方。以上是由18183问答小组BiuBiu为你解答

我的世界地狱城堡结构

很多的,在地狱里有三个城堡,一个是较小的城堡,第二个是普通的,第三个是巨大的,小的不过比村庄大上2.3 倍吧,普通的吧7 8倍,巨大十几倍,很大的,不好说,里面有很多走廊,小心别迷路,每个城堡都是一样的

我的世界地狱城堡在哪?

你可以往北边一直走,不过很远,可以找一个种子,一进地狱就是地狱堡垒

我的世界1.7.2地狱城堡追踪器

地狱城堡有钻石?而且那个叫要塞

我的世界地狱城堡怎么去

地狱城堡首先要去地狱
然后那个东西是随机生成的,但都有一定的高度
按照这个高度铺路架桥就可以
问题解决请采纳,反之您可以追问或者移步麦块专业问答区