我的世界地狱堡垒怎么找

TYF5413

地狱要塞是在地狱自然生成的建筑,里面有宝箱,有烈焰人和凋灵骷髅,有地狱疣。寻找地狱要塞是有窍门的。

地狱要塞的建筑群一般是以“长条”形式生成,在南北方向延伸,所以沿着东西方向是最容易找到地狱要塞的。

也可以使用指令的方法,以最快的速度找到下界要塞的具体位置。使用查找坐标的指令/locate+地点英文名称,在命令方框中输入/locate fortress,就可以获取到下界要塞的具体坐标位置。确定了下界要塞的具体位置,就可以使用传送指令/tp+坐标,直接到下界要塞。

扩展资料:

下界要塞的建筑群倾向于以“长条”的形式生成,在南北方向(Z轴)延伸。在X轴(东西方向)寻找最有可能找到下界要塞;若在南北方向寻找则可能要走数百格才能找到下界要塞。

有时下界要塞会埋在地狱岩中,使玩家难以进入。在这种情况下,露天走道和桥梁会被覆盖,而室内不会堵塞。有时萤石会在室内生成,但这种情况非常少见。

地狱(下界)是除了主世界和末地外的第三世界,在地狱中,可以找到酿造药水的必备材料,还有特殊的照明材料和建筑材料。

碎银几两sUa

首先先要建造一个地狱门,进入地狱,玩家带好足够的吃的还有火把。不要招惹地狱中的猪人,它们是群居生物玩家打它们,它们会一起打玩家。一直走知道找到用地狱转做出来得城堡,就是地狱城堡了。城堡中的物资很多,但是城堡中的烈焰人、凋零骷髅都是非常厉害的怪物玩家一定要小心,地狱中是无法存在水的。

整个地狱堡垒实际上面积是非常大的。糕点大约估计了一下约有十多个海底神殿那么大,最大的遗迹这个名号它也是当之无愧了。说是堡垒,其实它的大部分都是城墙栈道之类的建筑,里面遍布着各种怪物,数目也是非常庞大的。我们在探索的时候一定要小心小心再小心!

2022884336a
一般情况下是看运气的,慢慢找
但如果你玩的是1.11版本以上 可以开作弊用/locate Fortress定位,再开F3查看当前位置,来找地狱堡垒
森林PjK
随机出现,无法定位
百度网友84d9a37
慢慢找呗。总有的