求大家帮我看看为什么

我男朋友说我把他推的越来越远了,因为我一直发很多消息给他每天,我发很多消息就是因为他对我不热情,我问他为什么说我把他推的越来越远了。他给我看聊天记录我给他发很多消息的聊天... 我男朋友说我把他推的越来越远了,因为我一直发很多消息给他每天,我发很多消息就是因为他对我不热情,我问他为什么说我把他推的越来越远了。他给我看聊天记录我给他发很多消息的聊天记录。然后我看见他给我备注全名了,我说我就是因为想他对我热情啊就发很多消息了为什么不给我备注了为什么?他说你不用解释啊你怎么样都行的,你不是问我为什么把我推的越来越远了吗?我回答你问题而已 展开
游离的边缘人
男生和女生思维方式的差异,你每天发很多信息给他,让他感觉到你时时处处都在管着他 对他不相信 ,刚开始他还应付一下你,时间久了,他边厌烦了,索性不在理你了,你的步步紧追,让对方喘不过气来,唯有远离你了。