QQ炫舞怎么升级最快?

现在QQ炫舞没有了转转乐。。没有法子升级了一次平刷才54经验我还没有紫钻和会员求各位出主意。。除了平刷没有别的招了吗??现在给的都是什么跳舞任务有的给经验有的给钱。。给经... 现在QQ炫舞没有了转转乐。。 没有法子升级了
一次平刷才54经验 我还没有紫钻和会员 求各位出主意。。
除了平刷 没有别的招了吗??
现在给的都是什么跳舞任务 有的给经验有的给钱。。
给经验的任务 很少啊。。
zhiaishuang964
开挂过 成就 任务 炫舞不是冒险类网游没有升级路径,说白了就是时间的问题挂这平刷积累任务过任务。一个小时一个随机任务 炫舞升级就是磨时间
尹邦丶
1.开G刷砖
2.挂在社区
3.过任务 每日任务跟紫钻的都要做
4.最好整天再线 那就有随即任务 做有经验的
5.平刷
后建设辉环
1、平刷。(团队模式)2、干任务。(叫朋友帮你)3、开紫钻。4、买经验棒棒糖。
挂机、挂一天、出来的随机任务、大部分都是经验、或者全天挂刷明星、贡、经验、两全其美、呼呼、
花冷藤晶茹
从我个人的经验来谈呢,我从50级升到60级花了17天的时间来看.最好的升级的方法就是跳"约会模式"刷第一,就能省时又省力.开炫舞紫钻就更快拉,每盘第一就是229经验值,如果不是紫钻就是191经验值,这样也挺快的.我现在就用这个方法准备继续刷经验升到75级呢