QQ炫舞怎么升级最快?

现在QQ炫舞没有了转转乐。。没有法子升级了一次平刷才54经验我还没有紫钻和会员求各位出主意。。除了平刷没有别的招了吗??现在给的都是什么跳舞任务有的给经验有的给钱。。给经... 现在QQ炫舞没有了转转乐。。 没有法子升级了
一次平刷才54经验 我还没有紫钻和会员 求各位出主意。。
除了平刷 没有别的招了吗??
现在给的都是什么跳舞任务 有的给经验有的给钱。。
给经验的任务 很少啊。。
我爱PB君
做任务也可以的,升级一般般。不过,个人觉得开G升级没意思。
青绿任玉书
开紫钻、去平刷、或者平刷的大赢小。不过要开2个号、

或者去刷明星、经验都比较多的、也是最快的、。

然后就是刷成就、挂随即任务、

狗艹的年华ヽ↗为迩解答、希望能帮到迩、满意请好评采纳、√
宣实庆巳
可以使用加成道具或开紫钻,可以获得双倍经验!
富望亭蓟衣
6个人一起玩团队模式,经验多,当然第一是最重要的
另外QQ会员和钻石可以20%经验加成
泣芙吉春
一直挂着在线
就会有随机任务
挑那种经验多的做
Gb
的不要
不仅有经验
积累到了一定数量还有徽章呢