QQ炫舞怎么升级最快?

现在QQ炫舞没有了转转乐。。没有法子升级了一次平刷才54经验我还没有紫钻和会员求各位出主意。。除了平刷没有别的招了吗??现在给的都是什么跳舞任务有的给经验有的给钱。。给经... 现在QQ炫舞没有了转转乐。。 没有法子升级了
一次平刷才54经验 我还没有紫钻和会员 求各位出主意。。
除了平刷 没有别的招了吗??
现在给的都是什么跳舞任务 有的给经验有的给钱。。
给经验的任务 很少啊。。
知道合伙人金融证券行家
鞍山市外汇业务与知识技能竞赛个人优秀奖

QQ炫舞玩家等级上不封顶,通过提升玩家经验进行升级。

1、玩家经验增加最快方法:
佩戴11个紫钻贵族徽章,获得传统模式六人对局第一。
紫钻贵族获得途径:【花园】使用月牙棒棒糖*100、曼珠沙华*66、丁香花*100合成

2、玩家经验其他获得途径:
第一类:经验增加道具
在对局外,通过使用经验增加道具如月牙棒棒糖、精品摇钱树(成品花)等,直接增加玩家经验。
获得途径:活跃任务、系统赠送、花园种植经验花等
道具效果:使用后,按照单个道具效果增加玩家经验
第二类:经验加成徽章
在对局内,佩戴经验加成徽章,对局结束后,在基础经验之外额外享受经验加成。
(1)、经验花束
获得途径:在我的花园中合成(如周年祝福、紫钻贵族等)
徽章效果:佩戴后,每局对局经验按照百分比进行加成(周年祝福20%、紫钻贵族40%)
(2)、宝石徽章
获得途径:商城购买(饰物鬼才宝石、饰物天才宝石、饰物奇才宝石)
徽章效果:佩戴后,每局对局经验按照百分比进行加成(鬼才20%、天才10%、奇才5%)
(3)、大福神/小福神
获得途径:八音盒、时光机和拍卖系统,网页活动如LOVE、天使乐园
徽章效果:佩戴后,大福神对局经验增加100%,小福神对局经验增加50%
(4)、魔法徽章(冰雪徽章、凤凰徽章)
获得途径:魔法屋合成全套魔法套装后领取
徽章效果:佩戴后,普通魔法套装的徽章对局经验增加100%,高级魔法套装的徽章对局经验增加120%
蒲慕郯鸿禧
※※楼主您好,升级快
有好多方法哦※※

对局第一名
(最好6人)人越多,赢了得第一得就得经验越多

买紫钻
每天前十局
有50%的经验加成,以后都是20%的经验加成哦

买道具
商城有什么奇才宝石、**宝石的
买来装备上可以增加
5%
、20%
的哈

接任务做
,有好多任务做完可以得很多经验的。

官方做活动规定时间内有双倍经验金钱,多注意在这段时间上,
想换区玩的话,开新区的时候逢双倍经验金钱,想换区玩的话,赶紧去练级。

忙的时候用团队模式平刷,升级!;另外在线一小时领取随机任务一个,有经验任务也有金钱任务。

每次登入的时候用金钱GB换离线经验

炫舞1.4.2版本有出小福星徽章50%加成经验,小财神大财神等等。八音盒抽奖还有大福神100%加成。
综合以上几种方法
每局所得的经验是惊人的。至少一局有1000多经验。
PS:
就是24小时挂着,因为一个小时可以接收一个随机任务
现在随机任务都是经验的哦。
累积全部随机任务等双倍经验的时候一起做,因为好多随机任务都是重复的
小阿芸GY
1 充紫钻 紫钻有每日任务 经验很高
而且每天对局有加成 每天前10局加成50%的经验吧好像
10局之后好像加成20%还是10%
2 挂刷 用挂刷转转乐 会拿到很多经验还有GB
有些时候也有道具和花苗之类的东西
还有刷明星也可以
3 代练 你可以选择现金支付或者QB支付
现金的话推荐去拍拍
QB的话知道上就有很多代练的
4 周末上 每周六或者周日下午2点到4点有双倍经验
有时候甚至有4倍的 而且还有整点礼包
5 网吧 去网吧玩旋舞也有很多福利
详情可以去官网看看
6种花,到花园二十级种摇钱树,一次三万
暂时就这样了,不懂可以追问,满意请采纳
蒙印枝威丁
旋舞很难升的。
但可以让它升快点。
1,现在换《动情》这歌平刷。因为这歌时间快。
2,找好朋友帮忙过任务啦。
3,开G升级拉,但一般别这么弄。
4.一般在星期六和星期天下午2点~4点有全局双倍经验和G币.
5,有钱的话就开紫钻拉,紫钻每日任务经验很多的。
6,有些随即任务经验多很。多做些,过不了就开G过拉。
百度网友244d0c0536c
楼主您好,升级快
有好多方法

对局第一名
(最好6人)人越多,赢了得第一得就得经验越多

买紫钻
每天前十局
有50%的经验加成,以后都是20%的经验加成哦

买道具
商城有什么奇才宝石、**宝石的
买来装备上可以增加
5%
、20%
的哈

接任务做
,有好多任务做完可以得很多经验的。

官方做活动规定时间内有双倍经验金钱,多注意在这段时间上,
想换区玩的话,开新区的时候逢双倍经验金钱,想换区玩的话,赶紧去练级。

忙的时候用团队模式平刷,升级!;另外在线一小时领取随机任务一个,有经验任务也有金钱任务。

每次登入的时候用金钱GB换离线经验

炫舞1.4.2版本有出小福星徽章50%加成经验,小财神大财神等等。八音盒抽奖还有大福神100%加成。综合以上几种方法
每局所得的经验是惊人的。至少一局有1000多经验。
70级后,还一天升一级。就是24小时挂着,因为一个小时可以接收一个随机任务现在随机任务都是经验的哦。累积全部随机任务等双倍经验的时候一起做,因为好多随机任务都是重复的很
多时候一局可以做6---7个任务!很惊人吧?
我本人推荐
团队平刷
歌曲选
《傻瓜的天才》
这样还能玩其它的