华为手机下载不了软件了怎么办?

怎么办... 怎么办 展开
世界奇趣探索达人

下载的应用程序安装失败请按以下操作进行排查:

1、请检查第三方应用程序的格式是否正确,安卓系统的手机仅支持 APK 格式的第三方应用。

2、若应用程序不是从“应用市场”下载的,建议到应用市场下载官方版本安装。继续安装非官方渠道下载的安装包,需要设置信任该程序来源,才能正常安装。进入“设置 > 高级设置 > 安全”或“设置 > 安全与隐私”,打开“未知来源”开关,然后重新安装该应用程序。

3、可能由于剩余存储空间不足导致。请使用“手机管家”,清除手机缓存和系统垃圾或卸载不使用的应用程序。

4、若应用程序安装在 microSD 卡,请检查 microSD 卡是否未被手机识别或损坏。请重装 microSD 卡并重启手机或更换 microSD 卡。

5、下载过程中,可能由于网络连接不稳定,出现安装包损坏或下载不完整,请删除安装包后重新下载尝试。

6、如果手机中已安装此应用程序,请卸载后再次尝试下载安装。

7、下载的第三方应用程序可能和手机不兼容,因此无法成功安装。请尝试下载其他类似应用。
情感解答呦

你去手机软件商店里面,下载就可以了。真的不行,就是不兼容
麻烦猫在海外

华为手机在国外用不了?中国软件都不能下载!为啥中国制造这么难

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为手机应用程序无法下载:
1.请检查网络是否良好。请切换其他网络后尝试,在网络条件良好时重新尝试下载安装。
2.若在华为应用市场下载应用程序时提示不兼容,请咨询该相关应用开发。请从应用市场下载所需要的应用,如果应用市场提示不兼容,建议咨询相关应用的开发者,是否有兼容手机/平板版本的应用可供下载。
提醒:如果应用市场无法搜索到应用,建议进入应用市场>我的>心愿单中添加心愿,请确保填写应用正确的名称,如有应用更多信息,可在详细描述中填写相关描述和截图 (提交到心愿单的应用是否上线以及上线时间,取决于三方应用)。
3.查看“下载管理器”状态。请查看下载管理器是否为启用状态,具体查看方法如下: 进入设置,搜索应用管理,点击 > 显示系统进程 > 下载管理器,点击启用按钮,然后进入华为应用市场进行应用下载尝试。(如果没有启用按钮,请忽略此步骤)。
如以上方法未能解决问题,请提前备份好数据并携带购机凭证前往华为客户服务中心检测处理。
来自:求助得到的回答
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
倾城也倾神呢
可以装个应用宝在手机上
然后选择上方的空白框,输入要下载的应用和手游名
然后找到了应用或者手游后,直接进行下载安装就可以了