为什么qq上保存的图片在图库里看不到?

听宇傾言

在QQ上保存的图片,在图库里是有的,会有一个专门的QQ下载的相册,但是相册也是在图库里的
浮静逸0iM

qq保存的文件在哪里,qq图片在哪个文件,教你一下就找到

gtsdbdzd0

如果是缓存的,出于技术等等的原因,特别的APP会自动建立相关的文件夹。没有一定功能和权限的文件夹就会扫描不到了。
百度网友35e8d5e
qq上保存的图片一般是在安装目录Tecent下的QQImage文件夹中
百度网友5446a59
你手动保存还是让他自动保存