为什么qq上保存的图片在图库里看不到?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,QQ保存的图片无法查看,建议按以下方法解决:
1、确认网络是否良好,更换网络之后再保存;

2、退出QQ,重新登陆后保存;

3、备份数据后将QQ卸载后再安装。
情感咨询安老师

在QQ上保存的图片一般在相册里是不会看到,一般是会在一个QQ文件夹里,如果说在相册找不到的话,你可以打开你的文件,管理里面是可以看到。
wl7bus
  1. 在QQ上保存的文件一般会保存到我的文档中特定的文件夹里,里面又分有各个qq帐号的文件夹,图片一般都会直接保存到那,除非你是用图片另存为,保存之前最好先看一下保存在哪一个文件夹,方便以后查找,如果记住文件名也可直接在上方点击搜索,输入关键字查询。

  2. 针对第一种情况,先打开我的文档,找到Tencent Files,在找到自己qq号,一般在FileRecv中就可以找到了。

柠檬柠檬泥萌
Qq上保存的图片在图库里找不到,是因为你还没有刷新,等你刷新好了就可以了。
小魔女lll
你可以在QQ里重新保存一张图片,保存完页面显示保存至……,你截个图,在手机内存里找到那个文件夹就可以找到保存的图片了
望采纳