我的女友是九尾狐全部歌曲名称

阳光点的灿烂点

1、《狐狸雨》又名《太阳雨》由李善姬演唱,是韩剧《我的女友是九尾狐》的插曲。单曲收录于专辑《我的女友是九尾狐》。发行日期为2010年9月2日。

2、《我爱的人》(《내가 사랑할 사람》)是由李涩雨(李仙姬)演唱的一首韩语流行歌曲,是韩国电视剧《我的女友是九尾狐》中的插曲,于2010年9月8日正式发行。

3、《ShaLaLa》是一首由韩国演员申敏儿演唱的歌曲,韩剧《我的女友是九尾狐》的插曲。发行于2010年。

4、《我想我是疯了》由韩国歌手李胜基演唱。是韩剧《我的女友是九尾狐》的主题曲。发行于2010-08-06。

5、《圈套》由韩国歌手鲁敏宇演唱。是韩剧《我的女友是九尾狐》的插曲。发行于2010-07-16。

6、《全都可以给你》(《다 줄 수 있어》)是由申敏儿演唱的一首韩语流行歌曲,是韩国电视剧《我的女友是九尾狐》中的插曲,于2010年9月16日正式发行。

菁菁澈子
我的女友是九尾狐 OST(2010.09.02)(part1~part4合集)

01 我想我是疯了 - 李胜基
02 狐狸雨 - 李善姬 (Rhythm Ver.) (Main Theme)
03 我爱的人 (미호 Theme) - 李涩菲
04 Ohlala - 金建模
05 合二为一 - LYn(Love Theme) (with 봉구 Of 길구 봉구)
06 ShaLala - 申敏儿
07 陷阱 - 诺珉宇 (长老 Theme)
08 看着我 - 朴洪
09 都能给你 - 申敏儿
10 狐狸雨 - 李善姬 (Acoustic Ver.)

我的女友是九尾狐 OST Part5 - 李涩菲 (2010.09.08)
李涩菲 - 我爱的人(Piano Ver.)

目前出的所有OST^ ^
永不离希
我想我是疯了——李胜基
狐狸雨(太阳雨)——李仙姬
ohlala——金建模
我爱的人——李涩雨
shalala——申敏儿
全都可以给你——申敏儿
圈套(东洙的出场音乐)
二体合一——lyn
love theme(两个一天)——lyn
魔鬼眾的天使
★我想我是疯了——李胜基 ★狐狸雨(太阳雨)——李仙姬 ★ohlala——金建模 ★我爱的人——李涩雨 ★shalala——申敏儿 ★全都可以给你——申敏儿 ★圈套(东洙的出场音乐) ★二体合一——lyn ★love theme(两个一天)——lyn 到目前为止
五叶绿箩香
01 我想我是疯了 - 李胜基
02 狐狸雨 - 李善姬 (Rhythm Ver.) (Main Theme)
03 我爱的人 (미호 Theme) - 李涩菲
04 Ohlala - 金建模
05 合二为一 - LYn(Love Theme) (with 봉구 Of 길구 봉구)
06 ShaLala - 申敏儿
07 陷阱 - 诺珉宇 (长老 Theme)
08 看着我 - 朴洪
09 都能给你 - 申敏儿
10 狐狸雨 - 李善姬 (Acoustic Ver.)

我的女友是九尾狐 OST Part5 - 李涩菲 (2010.09.08)
李涩菲 - 我爱的人(Piano Ver.)