十多年前,我尚未婚配,一次我单位一起活动,一次稍微喝了点酒,一位女同事也喝醉了,我们一起扶她,我有

意无意把手放在她胸上,被人笑话,但事情很快过去了。3年前,因不慎与一个畜生交恶,这畜生旧事重提,大肆宣扬,并挑唆,一旦我与女同事日常生活的碰撞,如碰手了,或身体相碰,就在... 意无意把手放在她胸上,被人笑话,但事情很快过去了。3年前,因不慎与一个畜生交恶,这畜生旧事重提,大肆宣扬,并挑唆,一旦我与女同事日常生活的碰撞,如碰手了,或身体相碰,就在背后挑唆,说我故意要揩她们油,时间一长,假的都成真的了,都认为我是那种猥琐的人,尤其在一次拿饭时不慎碰了一个女人的胸后,好像证实了她们的判断,搞的我头都抬不起来,特别是你明显无意,那帮女人却认为故意的人那种激动的神情我肺都气炸了,我怎么解释都没用,我都快成神经病了,碰到女人就紧张,她们更加认为我心里有鬼,现在我很怕碰到女人,但生活工作中怎么可能不碰呢,怎么不会有肢体接触呢,我真不是故意要揩油的,怎莫办? 展开
盘萦Ro
指导意见:
你的情况与心身疾病有关,心身疾病是指一组表现为躯体症状,但在其发生,发展,转归和预后等方面与心理,社会因素等有密切关系的疾病,统计表明,在综合性医院初诊患者中,至少有三分之一的躯体疾病与心理,社会因素有关,心身疾病涉及临床各科病变主要累计自主神经支配的器官系统,如高血压,心律失常,心脏神经症,消化性溃疡,神经性厌食,神经性呕吐,月经紊乱,经前期紧张,偏头疼,睡眠障碍,癌症等,心身疾病的产生与社会,心 理因素关系密切,它的发病机制与人的性格,血型,和神经内分泌等因素有关,
追问
那我该怎么办呢?很无助,
我老是睡不着,