电脑在运行过程中,莫名其妙的出现黑屏,并且显示一个小白杠,一闪一闪的,请问高手怎么回事?

有时候在听歌,或游戏中,就出现这种现象,但是还能听到游戏声音,说明系统是正常运行.... 有时候在听歌,或游戏中,就出现这种现象,但是还能听到游戏声音,说明系统是正常运行. 展开
飒飒TMs4
小涛 呵呵 让我给你说一下 对你的机子还是有一些了解的 呵呵 一般出现这种情况 是显卡的问题 因为你的显卡可能性能不好 本来性能不好的话 显卡的负担就很大 用的时间一长 显卡的温度就很高 然而散热性又不好 那么显卡就会承受不了 造成显卡工作出错 解决办法 换显卡 呵呵 不过对你来说是不是有点难 那就好好工作 多挣点钱 再升级你的机子 呵呵